wing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012-11-17
2012-11-17 00:00:18
不开心,心情不好,我就开始画画。 慢慢,所有的东西都不重要了。 只有我的笔和我笔下的人物。 什么时候,我才能一不开心, 不是发出一条条发牢骚的状态,而是画出一幅幅细腻动人的小插画稿。 那一天的到来,肯定会是我这辈子最开心的时刻。 大四有很多扰人的事情。我有点发晕。 不太想去细想明天,明年的今天,再下个明......    (2回应)

wing的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

画画时的意外之美
2015-08-23更新
paint
2012-10-30更新

wing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 命运之夜前传 第一期
  • wing  评论: Fate/Zero
    先看了fate stay night,虽然zero是前传,感觉更精彩。守护者的先后登场也很容易让人热血沸腾啊……喜欢金闪闪ho

wing的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 13本想读 · 21本读过 )

在读
  • 西方字体设计一百年
  • 百物语
  • 力
  • 伽利略的苦恼
想读
  • 戴敦邦人物画集
  • ネムルバカ
  • Charley Harper
  • 色彩艺术
  • How to Draw and Paint Anatomy

wing的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 10部看过 )

wing的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 )

在听
  • 蔡健雅 - 說到愛
  • Original Soundtrack - 増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和 サウンドコレクション
  • 羊毛とおはな - LIVE IN LIVING’09
想听
  • Olivia Ong - Best of Olivia
  • 好妹妹乐队 - 南北
  • 羊毛とおはな - こんにちは。

wing关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


wing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wing的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 11个感兴趣 )

wing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


wing常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

油画
油画 (41102)
服装设计
服装设计 (128576)
自学绘画
自学绘画 (43812)
艺术家工作室
艺术家工作室 (2385)
海峡旅游
海峡旅游 (106)
KINDLE
KINDLE (325092)
FASHIONDES
FASHIONDES (4312)
建筑手绘
建筑手绘 (51021)

订阅wing的收藏:
feed: rss 2.0