已注销的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Dali作为画画大师中的跨界小王子,跨界设计珠宝,设计家具,跨界摄影,跨界电影,跨界雕塑,跨界时尚被各种追捧!!!!!都不是重点,重点就是他的戏精胡子!!!! 首先有图为证,老爷子的胡子是无比坚挺的,跳大绳都不会塌 老爷子可臭美了,真的,最爱在自己胡子上插一朵小花,骚气的不行不行的 可爱这朵小花了,把胡...    (2回应)
1957年11月,《纽约客》发表了一篇简介,该简介凸显了美国媒体中最有趣的搭档之一。传奇作家杜鲁门.卡波特受雇采访传奇演员马龙.白兰度,两个人都是刚刚进入他们的全盛期。 结果,一篇自然的描述产生了。很多人认为,在如何揭示一个以受到保护而著称的人物的内心生活方面,这片描述堪称教科书范例。 因为写的太实事求...

已注销的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

一种名为马龙白...
2018-03-04更新
这有只可爱的疯...
2018-02-04更新
A$ap rocky
2017-11-14更新
1940s ~ 1960s ...
2017-11-05更新
1940s ~ 1960s ...
2017-11-05更新

已注销的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 5本读过 )

在读
  • 春天责备
想读
  • 我纷纷的情欲
  • 《约伯记》双重修辞解读
  • 奥克塔维奥・帕斯诗选
  • 东方学
  • 外国当代剧作选5

已注销的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 10部看过 )

已注销的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • 王利夫 - 三体OST
想听
  • William Kapell - William Kapell Edition
我要穿越到1944年在百老汇门口卖冰激凌和奶油蛋糕,为一个叫马龙·白兰度的20岁年轻混小子


或者穿越到1980年,默默陪伴着一个叫马龙·白兰度的年迈老头


再或穿越到2004年的大溪地,看着一个叫马龙白兰度的人走完人生的最后一程


我永远思念的马龙白兰度


已注销的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

已注销常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (369890)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616508)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245157)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104082)
bilibili豆瓣
bilibili豆瓣 (859)
英国电影
英国电影 (66673)
电影截屏
电影截屏 (63151)
电影制作研究------电影邦
电影制作研究------电影邦 (45030)

订阅已注销的收藏:
feed: rss 2.0