樟了个脑
meet Sandy and Sue

樟了个脑的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 218本想读 · 356本读过 )

在读
  • Dharmakirti's Pramanaviniscaya
  • The Archaeology of Hindu Ritual
  • 发现社会之旅
  • The Oxford Handbook of Indian Philosophy
  • Dark Side of the Boom
想读
  • 夜的命名术
  • 纳博科夫传 (上下册)
  • 日本艺术的心与形
  • 世界漫游记
  • 日本文学史序说(上下)

樟了个脑的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 120部想看 · 597部看过 )

樟了个脑的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 8张想听 · 261张听过 )

在听
  • Marshmallow - Marshmallow
  • Michael Kevin Jones... - Original Romance For Cello And Guitar
  • Nobuo Uematsu... - Final Fantasy: Potion - Relaxin' With Final Fantasy
  • Claude-Michel Schonberg... - 悲惨世界10周年圣阿伯特剧院演出纪念版
  • Snow Patrol - A Hundred Million Suns
想听
  • 布达佩斯犹太乐团 Budapest Klezmer Band - Yiddish Folklore from Central Europe
  • Klezmer Conservatory Band - Dance Me to the End of Love
  • She & Him - Volume One
  • Béla Fleck... - Perpetual Motion
  • Dévics - If You Forget Me...

樟了个脑的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部想看 · 39部看过 )

想看
  • 彗星美人
  • 轻松五章
  • 星期天与乔治在公园
  • 摩门经
  • Gloria
看过
  • 拉贝日记
  • Mary Said What She Said
  • 近乎正常
  • 迷情记
  • 我,堂吉诃德

樟了个脑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一点点回应
2019-11-02 02:35:46
18岁的GG你好,我是马上要28岁的GG。 你一定没有想过十年后的自己现在是这个样子的,我也没有。毕竟你现在设想的未来,是找到一份工作,领薪水,可以时常和家人朋友在一起,日子规律而普通。但我要跟你剧透,如果顺着生活的河往下漂流,不去反抗和挑战,十年后的生活将和你的想象完全相反。当然我知道,有一些事情你也没...
“我年轻的朋友们”
2019-07-03 03:55:22
标题是上次看前前(前?)系主任在建系时的演讲稿里随手抄的一句,当时想写点什么的,到今天已经不太记得了。 在电车上困得头晕眼花的时候跟LW发信息说,精力旺盛的人真的比较容易成功。这个突如其来的想法最初源于鹅组里看过的一篇帖子,但其实身边也有一位这样的女老师,这么久以来,她永远是那么活力十足,至少在我看...
啊不知道说什么
豆瓣又每天提醒我加介绍
烦恼
那就给大家劈个叉吧

(竖叉OK了,接下来练横叉)

樟了个脑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

樟了个脑的关注  · · · · · ·  ( 成员100 )

熊阿姨
熊阿姨
PerfectCadence
PerfectCadence
欢乐分裂
欢乐分裂
易又饕
易又饕
yueuriecid
yueuriecid
Kubrick2001
Kubrick2001
mal4
mal4
Gawiel
Gawiel

樟了个脑的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2019-09-01更新
关于那些奇怪的...
2012-12-16更新

樟了个脑的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 172个感兴趣 )

樟了个脑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


樟了个脑常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620321)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59717)
自己做饭自己吃
自己做饭自己吃 (165827)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (213710)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (154251)
德语Deutsch
德语Deutsch (72653)
林一峰的床头歌
林一峰的床头歌 (5046)
皮扎尼克Pizarnik--阿根廷诗人
皮扎尼克Pizarnik--阿... (1281)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

樟了个脑的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 几处翻译
  • 樟了个脑 (meet Sandy and Sue)  评论: 印度哲学祛魅
    作为通识来说很不错的一本小书,但是在中文翻译里有一些问题,指出几处印象比较深的: Veda在书里大多译...

樟了个脑的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

> 樟了个脑添加的条目

订阅樟了个脑的收藏:
feed: rss 2.0