会游泳的鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

待我长发及腰,将军归来可好? 此身君子意逍遥,怎料山河萧萧。 天光乍破遇,暮雪白头老。 寒剑默听奔雷,长枪独守空壕。 醉卧沙场君莫笑,一夜吹彻画角。 江南晚来客,红绳结发梢。 【回信】: 待卿长发及腰,我必凯旋回朝。 昔日纵马任逍遥,俱是少年英豪。 东都霞色好,西湖烟波渺。 执枪血战八方,誓守山河多娇。 应......
你不懂我,我不怪你 余秋雨 Every one has a death angle in himself, I put the deepest secret there. I cannot go outside while no one can go inside. 每个人都有一个死角, 自己走不出来,别人也闯不进去。 我把最深沉的秘密放在那里。 你不懂我,我不怪你。 Every one has a wound, I b......

会游泳的鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

吭吃瘪肚的一年
2019-02-28更新
胶片
2016-01-04更新
玉龙沙湖
2015-04-24更新
人像3
2015-02-19更新
公式
2014-12-08更新

会游泳的鱼的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 19本想读 · 52本读过 )

在读
  • 导弹结构可靠性
  • 结构有限元分析
  • GRE词汇背后的故事(特别版) (平装)
  • TIME单挑1000
  • Triple Your Reading Speed
想读
  • 肌肉与力量(精准锻炼每一条肌纤维)
  • 豹式健身
  • 耐力
  • 家庭健美训练图解(第二卷)
  • 肌肉健美训练图解

会游泳的鱼的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

会游泳的鱼的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • 高晓松 - 青春无悔

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 会游泳的鱼
  • 会游泳的鱼:   年内40本小难     2013-11-12 19:03
  • 会游泳的鱼
  • 会游泳的鱼:   整理一下最近读过的书,从没文化屌丝向文艺屌丝又走了几步     2013-11-12 19:02
  • 会游泳的鱼
  • 会游泳的鱼:   居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时。     2011-05-04 19:32

会游泳的鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

会游泳的鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 10个感兴趣 )

会游泳的鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


会游泳的鱼常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

赤峰
赤峰 (1796)
PENTAX
PENTAX (19349)
哈尔滨摄影
哈尔滨摄影 (791)
英文原版书: 交流.交换.出售
英文原版书: 交流.交换... (1365)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (44414)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113466)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (145283)
东北林业大学
东北林业大学 (3133)

订阅会游泳的鱼的收藏:
feed: rss 2.0