那希索斯的书  · · · · · ·  ( 568本想读 · 1119本读过 )

想读
  • 大师
  • 半生不熟
  • 当代俄罗斯小说集
  • 蜜蜂与远雷
  • 夜行
读过
  • 永恒的时光之旅
  • 高智商犯罪2
  • 一个人住的幸福生活
  • 雨林精灵
  • 阁楼上的光

那希索斯的电影  · · · · · ·  ( 307部想看 · 993部看过 )

那希索斯的音乐  · · · · · ·  ( 140张听过 )

听过
  • 窦唯 - 臧公安魂
  • The Dandy Warhols - Thirteen Tales From Urban Bohemia
  • 王以太 - Feel & Sight
  • 万晓利 - 小狗布鲁斯
  • 吴雨霏... - 仙剑奇侠传三电视原声带

那希索斯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

那希索斯的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注116 )

征途是星辰大海
共68个 2018-11-27更新

1.极简生活已经过了11个月。

2.学霸亲身传授,用Google的思维学语言

3.如何入门极简主义的生活(不寻常书单推荐)

...

万圣书园排行榜(2018年)
共140个 2018-11-12更新

1.人权文化

2.萨满教

3.北京城

...

洋果子书店
共137个 2018-11-07更新

1.一个语言学习的方法,一种生活态度

2.你可以成为一个多语者吗?

3.如何建立读书笔记系统?

...

洋果子杂货店
共210个 2018-10-28更新

1.极简 | 写给极简入门者的100个tips

2.揭秘 | 让我工作和生活有条不紊,把24小时活成48小时的诀窍

3.盘点比你抠门儿的亿万富豪

...

那希索斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 【豆瓣鉴书团】我也不知这标题如何写
  • 既生魄
  • 那希索斯 (阿狗。)  评论: 既生魄
    截止写这条书评的时间,这本书评分8.6,有64人读过,短评有27条,长评有47条,其中豆瓣鉴书团15条。鉴于读这本书时的并不舒适的体验,我点开了每条长评围观大家的看法。结果读了好几遍作者的生平,以及写长评的账...
  • 【豆瓣鉴书团】生活之无意义之崩溃
  • 祖国旅店
  • 那希索斯 (阿狗。)  评论: 祖国旅店
    三辉出的书,在没有看到豆瓣鉴书团活动的时候就看到了豆瓣的新书榜单有了这位作家的两本小说。百度百科尚未收录,中文语境首次翻译。拿到书的时候看简介,这位作家一生也只写过两本书,一本将近40岁时写就,一本...

那希索斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

那希索斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国鸽关于圣经故事的集锦
2018-08-29 11:15:34
声明:不定期更新。 (2015.6.18) 索多玛的故事原型在旧约里出现了两次,第二次略有不同。《士师记》19:一个利未人的小妾跟人行淫,逃回娘家,他去岳父家把她接了回来。路上留宿基比亚一个老人家。晚上,基比亚的人围着这家说,你把外乡人交出来,我们要干他。老人说,你们不要这样,我有一个女儿,还是处女,他有一个...
国鸽关于冰火的集锦
2018-08-29 11:11:59
声明:不定期更新。 (2015.6.20) 好奇:如果乔治·马丁找人合作写冰火来加快进度的话,你能接受吗? (2015.6.19) ......被提醒了,跟艾莉娅有关的人,几乎全死了........她就是冰火里的柯南......... 按照原著,从艾莉娅君临逃亡以来,她遇到的人除了大牛和热派以外,现在已经几乎全死完了(是的,狗哥还能再抢救一...
“一箪食,一瓢饮。”


那希索斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

那希索斯的关注  · · · · · ·  ( 成员212 )

scx56
scx56
清水七咲
清水七咲
北岛
北岛
阿北
阿北
恶鸟
恶鸟
大奇特(Grinch)
大奇特(Grinch)
女孩别怕
女孩别怕
不打扰
不打扰

订阅那希索斯的收藏:
feed: rss 2.0