那希索斯的书  · · · · · ·  ( 400本想读 · 1402本读过 )

想读
  • 黑暗中的笑声
  • 焚舟纪
  • 愤怒的葡萄
  • 十九札
  • 诗经的世界
读过
  • 大英图书馆书籍史话
  • 返朴
  • 清明上河图密码
  • 我在挪威做木匠
  • 地下

那希索斯的电影  · · · · · ·  ( 346部想看 · 1086部看过 )

那希索斯的音乐  · · · · · ·  ( 142张听过 )

听过
  • Ryuichi Sakamoto... - The Last Emperor
  • Jannabi... - 로켓트
  • 窦唯 - 臧公安魂
  • The Dandy Warhols - Thirteen Tales From Urban Bohemia
  • 王以太 - Feel & Sight

那希索斯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

那希索斯的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注120 )

万圣书园排行榜(2019年)
共53个 2019-05-07更新

1.现实的社会建构

2.日俄战争

3.共同体与社会

...

阿狗的购书单
共14个 2019-02-20更新

1.五胡十六国

2.在美国钓鳟鱼

3.罗得岛海岸的痕迹

...

万圣书园排行榜(2018年)
共165个 2019-01-08更新

1.死于昨日世界

2.战争的面目

3.人人都在说谎

...

那希索斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 【豆瓣鉴书团】葬礼蓝调
  • 蓝夜
  • 那希索斯 (阿狗。)  评论: 蓝夜
    1、对雨珈如何做到如此高产和保证质量感到好奇。 2、想看《奇想之年》,想看作者是怎样写丈夫的死。 3、这本与《巴别塔之犬》相似,都是死去的人与活着的人同生的故事,悲伤的情绪相似,这本更加接近呓语。 4、援...

那希索斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

那希索斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国鸽关于圣经故事的集锦
2018-08-29 11:15:34
声明:不定期更新。 (2015.6.18) 索多玛的故事原型在旧约里出现了两次,第二次略有不同。《士师记》19:一个利未人的小妾跟人行淫,逃回娘家,他去岳父家把她接了回来。路上留宿基比亚一个老人家。晚上,基比亚的人围着这家说,你把外乡人交出来,我们要干他。老人说,你们不要这样,我有一个女儿,还是处女,他有一个...
国鸽关于冰火的集锦
2018-08-29 11:11:59
声明:不定期更新。 (2015.6.20) 好奇:如果乔治·马丁找人合作写冰火来加快进度的话,你能接受吗? (2015.6.19) ......被提醒了,跟艾莉娅有关的人,几乎全死了........她就是冰火里的柯南......... 按照原著,从艾莉娅君临逃亡以来,她遇到的人除了大牛和热派以外,现在已经几乎全死完了(是的,狗哥还能再抢救一...
“一箪食,一瓢饮。”


那希索斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅那希索斯的收藏:
feed: rss 2.0