糙汉三宝
德国bunny!!!!! 椅子俺嫁!!!!!

糙汉三宝的书  · · · · · ·  ( 36本想读 · 124本读过 )

想读
  • 写作这回事
  • 你知道吗——现代科学中的一百个问题
  • 宇宙秘密:阿西莫夫谈科学
  • 幸存者
  • 泪奔吧,无用超能力
读过
  • 全职高手6·神之领域
  • 全职高手5·王牌对决
  • 全职高手3·副本风云
  • 全职高手2·千机初芒
  • 全职高手1·放逐斗神

糙汉三宝的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 56部想看 · 888部看过 )

糙汉三宝的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 288张听过 )

想听
  • かめりあ... - Vocaloid Drum’n'bass Compilation: Dive in the Garglebasin
  • Röyksopp - Melody A.M.
听过
  • Ramin Djawadi - Pacific Rim
  • Camuizm... - 神威夢奏
  • 岩崎琢 - ヨルムンガンド オリジナルサウンドトラック
  • PSY... - 6집 싸이6甲 Part.1
  • GEORIDE - - retro.game.music - DRAMAtical Murder arrangement album

糙汉三宝的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我就是偷偷地
2012-11-14更新

糙汉三宝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个没有未来的废
2011-08-07 16:15:28
那天在WB上看到个超简单的芒果糯米糍做法,大概就是果汁+糖+糯米粉然后微波4分钟加上芒果就OK了。于是我买了材料来做,因为没有买到椰丝,我想大概也没什么差,椰丝只是个辅料嘛。 于是,预想的结果是 这样 我忙了一个多小时之后 结果是这样 它跟本就是一垞屎!!!!!!!!......    (114回应)
昨天看了HP7,其实四五六我都没有看过也没看过小说……之所以这次一定要去赶HP7这个潮是因为朋友那里有两张免费的电影票。不过这个电影离我家非常远,要从地铁十号线换到五号线,上来之后再坐很远的车,但一想是免费的我咬咬牙也就忍了。 但是在离目的地还有两三站的时候,我才发现…… 原来 不是免费的啊!!!!!!!......    (2回应)

糙汉三宝的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 44个感兴趣 )

糙汉三宝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

糙汉三宝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

基本在微博上活动,这里已经成了马克图书电影手办的仓库。


糙汉三宝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

糙汉三宝常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601118)
爱兔家长会
爱兔家长会 (6322)
二手同人志婚姻介绍处
二手同人志婚姻介绍处 (2811)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134705)
新宿池袋都要硬
新宿池袋都要硬 (93)
pixiv 爱好者
pixiv 爱好者 (5201)
耽美
耽美 (16620)
兔子控
兔子控 (929)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 糙汉三宝
  • 糙汉三宝:   我也看到了救命!!!!一下少了三四十块钱的感觉差点把我吓尿了,而且依然是顺丰!这辈子我跟定A社了〒▽〒     2012-03-28 17:30
  • 伏见 微
  • 伏见 微:   A社总代竟然免邮了白天看到消息感动得一把鼻涕流下来(;´༎ຶД༎ຶ`)     2012-03-27 23:37
  • 例假小酥肉
  • 例假小酥肉:   新年快乐哟!     2011-12-31 23:09
  • 猛汉世雄
  • 猛汉世雄:   我操我才看到你给我相册的留言,那本乱马的本子是祖国的,但据收到的人说可能有点不知所谓,要不然你还是等我收到了repo一下在考虑?     2011-11-23 08:41
  • 糙汉三宝
  • 糙汉三宝:   头像也要与时俱进的!     2011-03-23 14:56

糙汉三宝的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Azraeluka/

订阅糙汉三宝的收藏:
feed: rss 2.0