392-290=?关注的小站  · · · · · ·

392-290=?的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 中国大陆还是NB过的啊
  • 毒吻
  • 392-290=?  评论: 毒吻
    最近开始刷90年代左右的片子,这部 ‘毒吻’ 很早就听说过,昨晚加今天早上终于看了 1 那个年代就关注环保还真的是厉害,开篇和结尾的字幕我尤其印象深刻; 2 无论是情节,卡司,剧本,导演,音乐,故事发展都TM...
  • 还不错哦,虽然名字起的很俗
  • 便利店少年爱情
  • 392-290=?  评论: 便利店少年爱情
    说实话听之前不知道这个孙大肆是谁,到现在也不知道是他还是她,反正歌曲挺朗朗上口的,歌词也写的比较有意思的,所以推荐 豆瓣要求140豆瓣要求140豆瓣要求140豆瓣要求140豆瓣要求140 豆瓣要求140豆瓣要求140豆...

392-290=?的电影  · · · · · ·  ( 99部看过 )

392-290=?的音乐  · · · · · ·  ( 25张听过 )

听过
  • Oasis - (What's The Story) Morning Glory?
  • 聂禹 - 灰色独白
  • 秘密後院 - 道情
  • Ylvis - Old Friends
  • 孙大肆 - 便利店少年爱情

392-290=?的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

392-290=?的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 )

392-290=?的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

392-290=?常去的小组(4)  · · · · · ·

杭州滑板
杭州滑板 (662)
万晓利在台上唱歌
万晓利在台上唱歌 (8554)
英国电影
英国电影 (66164)
晓朱
晓朱 (408)

> 392-290=?添加的条目

订阅392-290=?的收藏:
feed: rss 2.0