绵绵
怀抱梦想,毅然前进

绵绵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在时光的回眸,爱你!
2014-06-16 20:48:16
——父亲节献礼 眨眼间,又是一年父亲节,和往年一样,身在外地的我,又一次错过了与父亲相聚的这个节日。好在今年早有准备,趁着端午回家的日子,早早备好了礼物,算是一点心意,聊以弥补这一直以来从未重视过的属于父亲的节日。 我的父亲不算是一个传统意义上的好父亲,因为他的火爆脾气,因为他曾对我又打又......
近期个人的生活变动比较大,有一晚,突然间发现自己最近总是在等待,无论是正在发生的过程还是等待揭晓的结果。没来由地就思考起这样一个问题:等待是不是一件值得的事情?当时想着,第二天起床便来好好思考一下这个看起来比较深邃的问题,转个身进入了甜美的梦乡,未曾想就那么被搁置下来了。今天,这个问题突然又从......

绵绵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论185 )

  • 做个快乐的“清道夫”
  • 不烦不累扫一屋
  • 绵绵 (怀抱梦想,毅然前进)  评论: 不烦不累扫一屋
    清洁,从来都占据了我们生活的一部分。比如最基本的个人清洁,每天早晚必做的刷牙洗脸。对个人清洁大多人都是很在意的,毕竟个人形象问题会直接影响到好多方面。但是家庭清洁许多人都会习惯性的忽略或是偶尔为之...
  • 你若安好,便是晴天
  • 江山不悔
  • 绵绵 (怀抱梦想,毅然前进)  评论: 江山不悔
    丁墨,最近好几部热门影视剧都是由她的小说改编而来,无一例外都是推理,刑侦类的剧情。所以,在见到这本《江山不悔》的小说时我曾一度以为这是同名同姓的作者。为了了解作者,我还特意去百度一番,这时候才彻底...

绵绵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

绵绵的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 59本想读 · 284本读过 )

在读
  • 嫌疑人X的献身
  • 白夜行
  • 自由在高处
想读
  • 召唤
  • 我决定活得有趣
  • 没有什么了不起
  • 岛上故事
  • 平生

> 浏览绵绵看的杂志(1)

绵绵的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 47部看过 )

想看

绵绵的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Peppermoon - Nos Ballades

绵绵的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 书评客 (iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫娘
  • 猫娘:   濑户朝香的《牡丹灯笼》不错,扑倒萌绵绵     2012-03-25 20:57
没提笔的时候感慨万千,提起笔的时候思绪飞泄,但就是握不住精髓。懈怠的后果终究会在眼前化为现实。所以,继续写!写!写!吧!

不似他人的犀利笔触,只想写出自己的“悲春伤秋”。如细雨绵绵,润物无声,一笔一言,暖身暖心。

“书评客”成员

转载请豆油。

侵權必究。

绵绵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绵绵的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 19个感兴趣 )

绵绵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


绵绵的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

绵绵常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

love ほぼ日,love life
love ほぼ日,love life (35597)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115816)
手帳
手帳 (299296)
杨绛
杨绛 (4268)
书评客
书评客 (9420)
文化创意产业
文化创意产业 (8166)
梦手帐 | 手写隽永流传
梦手帐 | 手写隽永流传 (12608)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (59143)

订阅绵绵的收藏:
feed: rss 2.0