何求美人折
在不安与快乐中度过

何求美人折的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孩子
2018-08-21 17:51:43
有了孩子之后,生活发生翻天地覆的变化。 生活变得更加平淡,没有浪漫,有时候感觉自己像个傻子,大脑干枯,毫无想象力。 我已经好几个月没有码文了。 我好像变成了一个没有思想的人。 有孩子是一件快乐的事,当他面对你笑的时候,你会因此而感到幸福,你会爱他。可同时,当你每日都守着孩子,毫无自我的时候,你会心烦...
奇葩同事和奇葩领导没有先后之分。 一个总是喜欢在朋友圈发心灵鸡汤与天气预报的女局长,我猜她起床的第一件事就是打开微信朋友圈,发一条心灵鸡汤混搭天气预报的微信。最无语的是,我朋友圈里居然有她,但我一直懒得屏蔽,因为我的微信加了很多同事和领导,一大波不相关的人,一个比一个奇葩,基本上,我已经弃了微信,转......    (1回应)

何求美人折的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

2019电影截图
2019-04-24更新
2018年电影集
2018-01-16更新
2017电影集
2017-05-04更新
2016集
2016-07-22更新
景色
2016-05-31更新

何求美人折的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 我能给的只有三颗星
  • 太子妃升职记
  • 何求美人折 (在不安与快乐中度过)  评论: 太子妃升职记
    是被安利来的。看了头几集,的确是没有快进,还有种停不下来的感觉,确实槽点多多,但是也确实是有想往下看的冲动。 现在基本不看国产剧了,尤其是古装剧。一是剧情不够好,二是特效,三是场景造型画面什么的。反... (2回应)
  • 请在鼓掌的时候离开
  • 男孩别哭
  • 何求美人折 (在不安与快乐中度过)  评论: Boys Don't Cry
    《请在鼓掌的时候离开》是一部韩国电影,它和《男孩别哭》的最大共同点便是它们的片名,都有些悲悯的意味。 这片虐极了,可我还是想给它满分。 可能是布兰顿那张俊美的脸,它没有丝毫伪装的痕迹。影片一开始,我...

何求美人折的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 115本想读 · 137本读过 )

在读
  • 好人难寻
想读
  • 中国文学史
  • 现当代文学新论
  • 英国革命
  • 发展心理学
  • 荒原狼

何求美人折的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2237部想看 · 2303部看过 )

何求美人折的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • James Clarke... - The Boondock Saints Soundtrack
  • Jocelyn Pook - Caótica Ana
  • Various Artists - Training Day Soundtrack
  • Various Artists - Filth
  • 李胜基... - 我的女友是九尾狐OST
文字,电影,梦。


何求美人折的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

何求美人折的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

何求美人折的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


何求美人折的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

何求美人折常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622472)
书法
书法 (82920)
deviantART
deviantART (3373)
詹姆斯·麦卡沃伊
詹姆斯·麦卡沃伊 (831)
悬疑惊悚类电影
悬疑惊悚类电影 (12800)
我读严歌苓
我读严歌苓 (4030)
PS高手&低手の聚集窝点
PS高手&低手の聚集窝点 (92620)
辞职俱乐部~~
辞职俱乐部~~ (8461)

订阅何求美人折的收藏:
feed: rss 2.0