老葡的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 269部想看 · 1449部看过 )

老葡的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 92本想读 · 221本读过 )

在读
  • 精灵宝钻
  • 梦的解析
  • 丑陋的中国人
想读
  • 脆弱的力量
  • 圣诞老爸的来信
  • 努门诺尔与中洲之未完的传说
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 学会提问

> 浏览老葡看的杂志(1)

老葡的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 水果忍者 Fruit Ninja
  • 机械迷城 Machinarium

老葡的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 15张想听 · 395张听过 )

在听
  • 邰肇玫 - 空白明信片
  • Matthew Lien - A Journey of Water
想听
  • Jason Mraz - Mr. A-Z
  • Train - California 37: Mermaids Of Alcatraz Tour Edition
  • Iron & Wine - Ghost on Ghost
  • RQTN - Passenger
  • Nino Rota - The Godfather (1972 Film)

老葡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱是允许
2019-03-19 19:56:41
爱是允许 得意忘形第25期《我(们)的孤老生活》,学霸猫和张潇雨提到了: 1. 个人独立,不需要别人提供东西给你后,才能真正去爱一个人(爱是允许)。 2. 所谓叛逆,是人执于“自我”。 3. 弗洛伊德提出,要在精神上完成“弑父弑母”后,人才能成长为一个自主完整的人。 4. 人是完整的人后,才能体会到爱。 5. 有的恋爱...    (2回应)
东京爱情故事
2016-05-14 18:28:23
多年以后看第2遍《东京爱情故事》 第一集 关口 三上 丸子 莉香 四人在酒吧聊天,高中3人组在回忆往事。莉香一旁安静敲核桃,先开始用杯子,后来用两个核桃放在手里一起按都打不开。丸子在说话时转头看到莉香,很自然地拿走她手中的核桃,边说话边打开了它们还给开心的莉香。这样的小细节 丸子做起来特别自然,超贴心~    (1回应)

老葡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • Mercy
  • 千与千寻
  • 老葡 (一只小鸟)  评论: 千と千尋の神隠し
    电影中有两个河神/两条龙出现,一个是被误认为是腐烂神的老河神,一个是白龙。 老河神来油屋被污染得很彻底,臭气难闻,脚步缓慢,很高级的药浴也没用,这是千寻的工作中遇到的第一个难题。巨大的身体,难掩腹中...
  • The Music Here
  • 世纪末之诗
  • 老葡 (一只小鸟)  评论: 世紀末の詩
    《世纪末之诗》是一部很老的日剧。 最初想看它理由,是王祖贤。 第一集看了不到十分钟,第一次发现:①. 3个主角是可以同时出现在天台上,并且至少2个是想自杀的(强烈吸引我看下去);②. 日剧的配乐可以让我随... (1回应)

老葡的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

alala
2019-06-02更新
小吴哥窟
2018-07-15更新
涂个
2015-03-23更新


2019.1.6夜,想到了新年目标:努力做到尽量夸人;多读书;学英语。

2019.1.31,记录自己。

2019.2.13,爱自己。

























老葡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老葡的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

过节
过节
TimberNord
TimberNord
豆瓣豆品
豆瓣豆品
乌拉拉wulala
乌拉拉wulala
嘉倩
嘉倩
驭爷
驭爷
豆瓣
豆瓣
喵呜不停
喵呜不停

老葡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


老葡常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622478)
南京豆瓣
南京豆瓣 (79346)
美剧
美剧 (157862)
职人社 × 产品经理交流
职人社 × 产品经理交流 (32607)
奥斯卡
奥斯卡 (205216)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (799161)
书痴书狂
书痴书狂 (22967)
星星读书团,每周一本书
星星读书团,每周一本书 (57362)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • mirro
  • mirro:   baby~ \(^_^)/ 嘿嘿~     2012-03-22 10:29
  • mirro
  • mirro:   ?     2011-02-28 09:50

老葡的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 11个感兴趣 )

老葡的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

订阅老葡的收藏:
feed: rss 2.0