鱼主播的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好的
2019-04-19 23:58:18
你是好的,我也是好的 我们在一起,那样就足够了。 一起为了浪漫的目的,做着实际的事情 日夜奔腾,只为牵手回到你出生的地方。 我会是好的,只要你还是好的 好的无法离开好的,好的不会变成坏的。 小鸟会说你不好,一边啄着它的羽毛 它认不出你的好,就像忘了怎么飞翔 但小鸟也会是好的,当它为你歌唱。 水蛇会来迷惑我...    (1回应)
You
2019-01-22 14:56:21
Cold as a stranger Warm as home You made me so so so sad. Talk to me as we were lovers Hurtful like a knife I could not contradict either way. You are the person I want to run away from Yet you decide whom I will be Future changes in its mysterious way. Like fish could not live without water Bird...

鱼主播的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

自己做饭
2017-09-14更新
电影之旅
2017-06-03更新
某同事的清淡生活
2017-02-19更新

2017-02-18更新

鱼主播的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

鱼主播的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本想读 · 132本读过 )

在读
  • 阿特拉斯耸耸肩
想读
  • 双星
  • 涂鸦
  • 上海多云,有时有雨
  • 爱的算法
  • 繁花

鱼主播的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 160部想看 · 1789部看过 )

鱼主播的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 20部看过 )

想看
  • 不眠之夜
看过
  • 明年此时
  • 九又二分之一爱情
  • 我是月亮
  • 琥珀
  • 恋爱的犀牛
相信一见钟情

鱼主播的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鱼主播的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

tarkberg
tarkberg
苍
hayashi
hayashi
朱聊聊
朱聊聊
姜不停
姜不停
谢飞导演
谢飞导演
陀螺凡达可
陀螺凡达可
谋杀电视机
谋杀电视机

鱼主播的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 36个感兴趣 )

鱼主播的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅鱼主播的收藏:
feed: rss 2.0