不穿奶罩的诗人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

讲座笔记
2019-06-15 22:07:07
影像与公共:大众的、小众的及其他 90年代,都市报,图像时代的到来,人是观看的主体,有主体性,到今天完全变了,分不清楚是我们在看图像还是图像在看我们? 监控的时代,手机的自拍也是摄像头的一个组成部分。 新闻:新闻记者拍的图像,监控录像 用监控录像拍的纪录片。 抖音,自我监控生产的影响。影像变成一个领域,...
《新文学资料引论》
2019-06-08 09:21:12
《新文学资料引论》: 校勘: 1.选择底本 2.方法:死校、活校 对较法 本校法:从文章的前后,尤其是一部书的前后,较出误刊之处。 他校法:理校法 3.注意事项: A.笔误或误植者,要改。 B.避讳问题:改字、空字和缺笔 一是补上避去的文字,恢复当初面貌;一是保持避讳的原状,加注说明避去的文字。一是补足被删掉的文字 ...

不穿奶罩的诗人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不穿奶罩的诗人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

不穿奶罩的诗人的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 89本想读 · 27本读过 )

在读
  • 后人类
  • 十日谈
  • 阿Q生命中的六个瞬间
  • 文学中的城市
  • 摹仿论
想读
  • 公共领域的结构转型
  • 物资局整风鸣放材料
  • 打开文学的视野/身份共同体70后作家大系
  • 叙事、文体与潜文本
  • 繁花

不穿奶罩的诗人的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 )

不穿奶罩的诗人的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 鼠疫
做B超要穿奶罩

不穿奶罩的诗人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不穿奶罩的诗人的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

不穿奶罩的诗人的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

不穿奶罩的诗人常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

王晓明
王晓明 (1507)
陈思和
陈思和 (852)
复旦大学中文系
复旦大学中文系 (5884)
小说写作
小说写作 (59867)
流浪学术小组
流浪学术小组 (3483)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11389)
黑蓝文学
黑蓝文学 (4399)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (114029)

订阅不穿奶罩的诗人的收藏:
feed: rss 2.0