Illusion
有人爱; 有事做;有所期待。

Illusion的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

Illusion的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 纪念碑谷 Monument Valley

Illusion的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

August 15, 2019
2019-08-15 19:56:44
这几年很少去思考人生,包括生活方面、学业方面或是工作方面。因为光思考不行动,只会让自己早日变秃。甚至现在很少看各式各样的鸡汤文,三十岁的年纪,真的是道理听了太多,可是实践起来太难。更艰难的是,跋山涉水走过泥泞,发现终点景色并非如己所愿。 是不是一开始目标定错了,所以才会出现这样的结局?今天看了一篇...
重看《通缉令》
2019-02-18 19:49:32
第一次看通缉令,是在大学时候,和球球去珠海的一家电影院,现在早已经忘了电影院位置在哪里,却清晰地记着当时坐在倒数第二排的位置,最后一排是有着大沙发的VIP座位,看电影的时候听到后面断断续续用英语讨论剧情,结束时看到是一个外国人领着一个中国女生。那个时候,不像现在的小朋友,看电影算是比较奢侈的东西,遇...    (1回应)

Illusion的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

生活的tango
2019-07-31更新
走走就不停
2014-06-07更新
今天是927哦927
2011-11-26更新
你说说说什么
2010-11-03更新

Illusion的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 窥视生活真实下的北京梦
  • 北京不孤单
  • Illusion (有人爱; 有事做;有所期待。)  评论: 北京不孤单
    所有标注北京二字的文学影视作品,对我都有莫名的吸引力。从未满十八岁开始,我就心怀梦想,一心想着闯荡大帝都。无奈生活总是不按套路出牌,大学到了广州,毕业时还琢磨着怎么杀回北方的我,一不留神回了老家,... (2回应)
  • 精神食粮中的小甜点
  • 嗷大喵真棒·欢腾篇·一起来嗨
  • Illusion (有人爱; 有事做;有所期待。)  评论: 嗷大喵真棒·欢腾篇·一起来嗨
    收到书正是一天疲乏工作之后,拆开包裹,一只大喵探头出来,愉快的休闲时光开始啦。 这样的书,万万不可正襟危坐地读。我们先要准备一些零食,沏一杯咖啡或是一杯暖茶,脱掉束缚呼吸的衣服,毫无形象...

Illusion的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 37本想读 · 91本读过 )

在读
  • 消失的情人
  • 呼兰河传
  • 最初的爱情 最后的仪式
  • Eat Pray Love
  • 高行健劇作選
想读
  • 复原力
  • 会赚钱的妈妈
  • 《HOW&WHY》美国经典少儿百科知识全书(低幼版)
  • 清单人生
  • 英语单词大书

Illusion的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 19部想看 · 370部看过 )

Illusion的音乐  · · · · · ·  ( 16张听过 )

听过
  • 李志 - F
  • 李志 - 你好,郑州
  • 李志 - 我爱南京
  • 李志 - 被禁忌的游戏
  • 李志 - 梵高先生

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

learn to take baby steps.

兼职翻译,水平一般;
当了狱警,中途逃跑;
任职教师,没有威严;
马上当妈,忧虑重重。

Illusion的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Illusion的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 18个感兴趣 )

Illusion的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Illusion常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620702)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79546)
呼和浩特小组
呼和浩特小组 (16513)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538272)
带着梦想留学的大龄青年
带着梦想留学的大龄青年 (7628)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (468852)
英语专业
英语专业 (172880)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (162155)

订阅Illusion的收藏:
feed: rss 2.0