andredao
你好,我是安德烈。

andredao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论290 )

  • 暗黑迪士尼,才是成年人正确打开六一的方式
  • 黑白魔女库伊拉
  • andredao (你好,我是安德烈。)  评论: Cruella
    六一儿童节,放假的只有14周岁以下的孩子,而现在的打工人们、社畜们,蹭节日蹭出瘾了,儿童节也成了他们(我们)专治不开心的节日。 迪士尼在惯常印象里,以出产梦幻童话、普世童真而闻名,和六一挺配的。 而你不...

andredao的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 中国茶书: 第2版

andredao的电影  · · · · · ·  ( 607部看过 )

看过
  • 黑白魔女库伊拉
  • 老友记重聚特辑
  • 悬崖之上
  • 米纳里
  • 她
如果你不能应付我最差的一面,那么你也不值得拥有我最好的一面。



andredao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

andredao的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆瓣电影

andredao的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

andredao常去的小组(2)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (688606)
北京网球约球群
北京网球约球群 (3239)

订阅andredao的收藏:
feed: rss 2.0