Teiresiasの皇帝的新衣
喜欢的东西总是太多

Teiresiasの皇帝的新衣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又一个周末,一个月过去了,一年过去了,一辈子很快就过去了。最近与人的接触非常频繁,以至于很多没改好的陋习又出来兴风作浪了,是时候要反省了。 今天安排了去做service,把车放下后,想找个地方坐下来,喝杯咖啡,准备一下下周的工作和安排。没想到,准备取钱的时候才发现,兜里的不是银行卡,居然是myki....我无语了。......    (1回应)
http://www.douban.com/group/topic/12871176/ 金刚般若波罗密经浅释 作者:宣化上人 美国万佛圣城宣化上人讲述于旧金山佛教讲堂 一九六八年十一月至一九六九年四月 开 经 偈 无上甚深微妙法 百千万劫难遭遇 我今见闻得受持 愿解如来真实义   A1. 总释名题   金刚般若波罗密经浅释   《金刚般若波罗......

Teiresiasの皇帝的新衣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 去吧去吧 到彼岸去吧
  • 请你原谅我
  • Teiresiasの皇帝的新衣 (喜欢的东西总是太多)  评论: 请你原谅我
    刚看了两个不同版本的预告片,这角色真的挺适合 海清,比黎明的教师好多了.而董洁这次有点打酱油了....不过还是灰常期待! 看的两个预告,悲喜交集,有乐也有苦,或许这就是父母他们那年代的真实写照吧,也或许... (9回应)

Teiresiasの皇帝的新衣的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Sydney
2010-02-07更新

Teiresiasの皇帝的新衣的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 46本想读 · 11本读过 )

在读
  • 净空法师讲《金刚经》
想读
  • 正见
  • 人各有异
  • 父后七日
  • 日本边境论
  • 发现之旅

> 浏览Teiresiasの皇帝的新衣看的杂志(4)

Teiresiasの皇帝的新衣的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 145部想看 · 1181部看过 )

Teiresiasの皇帝的新衣的音乐  · · · · · ·  ( 27张想听 · 81张听过 )

想听
  • Various Artists... - Intouchables (La bande originale du film)
  • 曲婉婷 - Drenched
  • 黃偉文 - AFTER TEN 黃偉文十年選
  • Mindy Gledhill - Anchor
  • Lady & Bird - Lady & Bird
听过
  • Various Artist - 只能谈情 不能说爱
  • Adele - Rolling in the Deep
  • Adele - Someone Like You
  • Coldplay - Viva la Vida
  • Michael Giacchino - Ratatouille
人以群分,现在是标签年代~

#articles
^beauty
@bookbook
*吃客
\Budha/
<尼泊尔>
&图图
+推荐

总有人问为什么加TA,因为你们在这堆Labels里面
你是你吗? 不过是别人口中的是非
未生我时,谁是我;生我之时,我是谁


总有一天,我们都会回到最初的模样,找到回家的路.
你和我,不过是千万劫里碰上的人;你现在说的话,上辈子已经说过;你爱的或是爱你的人,不过就是欠你的或你欠TA的,感情,只是一根线,牵着我们在轮回里走来走去.

人生一直兜兜转转,每一次都有着类似的背景,同样的选择,所以才会在这个圈内,走在相同的街上,路过相同的店铺,遇到相同的人。

Teiresiasの皇帝的新衣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Teiresiasの皇帝的新衣的关注  · · · · · ·  ( 成员587 )

chenge
chenge
赵启辰
赵启辰
V.sheng-铁小树
V.sheng-铁小树
许怀容
许怀容
[已注销]
[已注销]
我爱搜罗网
我爱搜罗网
小狮
小狮
Siren
Siren

Teiresiasの皇帝的新衣的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 7个感兴趣 )

Teiresiasの皇帝的新衣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Teiresiasの皇帝的新衣常去的小组(239)  · · · · · ·  ( 全部 )

德语 德国
德语 德国 (19095)
我的德语笔记本
我的德语笔记本 (32890)
Criminal Minds
Criminal Minds (15880)
雅思同步互助
雅思同步互助 (165843)
刘若英
刘若英 (27057)
寒璧斋
寒璧斋 (126536)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685070)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (516244)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王小楠
  • 王小楠:   祝一切顺利~天天开心     06-05 16:19
  • 王小楠
  • 王小楠:   亲爱的,祝你天天快乐。     2017-11-30 10:00
  • 王小楠
  • 王小楠:   最近好吗?我来看你了~     2015-05-04 15:06
  • 王小楠
  • 王小楠:   等你的好消息~     2013-05-15 22:39
  • 王小楠
  • 王小楠:   我有种预感,这个月底之前你一定会找到合适的~不要急~我刚开始也是像你一样~现在总算遇到合适的了~生活刚刚开始顺起来~继续加油~     2013-05-13 14:31

Teiresiasの皇帝的新衣关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Teiresiasの皇帝的新衣的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅Teiresiasの皇帝的新衣的收藏:
feed: rss 2.0