XIAOJUN的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

四川麻将
2011-11-07 00:50:56
. 听四川同事讲打麻将的事,还是蛮有趣味的,现在一条一条说吧。 四川风景秀美的地方好多,可是好多四川人风尘仆仆开车赶到风景区,不是去看风景,而是支起麻将桌兴趣盎然打麻将,一打就是一天,并且乐此不疲,让人觉得很难理解。 同事一个朋友酷爱麻将,他的熟人病重赶去探望, 很不幸没有看到最后一眼,他一定要......

XIAOJUN的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论61 )

  • 获得简单快乐
  • 我的简史
  • XIAOJUN  评论: 我的简史
    B201810听霍金娓娓道来他的简史,比《时间简史》要容易太多了。斯人已逝,更能体会到他的伟大之处。他对科学研究的执著,以及从中获得纯粹的快乐,令人感动不已,值得人们思索:物质的需求是否过多, 思考的快乐...

XIAOJUN的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 627本想读 · 245本读过 )

在读
  • 在漫长的旅途中
  • 朝圣
  • 夜航西飞
  • 极端的年代
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
想读
  • 创造的本源
  • 巴别塔之犬
  • 观看之道
  • 战后欧洲史
  • 沉思录

XIAOJUN的电影  · · · · · ·  ( 111部想看 · 43部看过 )

XIAOJUN的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • Carlos Kleiber... - Beethoven: Symphonies Nos. 5 & 7
  • Various Artists - Flipped: Original Motion Picture Soundtrack
听过
  • 蔡琴 - 珍藏蔡琴
力行近乎仁

XIAOJUN的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

XIAOJUN的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

XIAOJUN的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


XIAOJUN常去的小组(8)  · · · · · ·

Jawbone up2
Jawbone up2 (656)
林海
林海 (3561)
奥斯卡
奥斯卡 (197771)
IMDb250部最佳影片
IMDb250部最佳影片 (39841)
我要去法国
我要去法国 (19151)
台灣自由行
台灣自由行 (122800)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (327049)
Kindle标注笔记生词本管理器-Kindle Mate
Kindle标注笔记生词本... (4146)

> XIAOJUN添加的条目

订阅XIAOJUN的收藏:
feed: rss 2.0