顾大海
我醉欲眠君且去

顾大海的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论83 )

顾大海的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

找到你,在一起(五)
2019-01-19 23:29:45
埃及神话
“向伟大的天空之神荷鲁斯致敬!” 13 火星的战神神殿前人头攒动,聚集了几十万参加封神大典的凡人、半神和神。当荷鲁斯和顾超携手登上祭坛的时候,台下欢呼声雷动。 荷鲁斯在祭坛上站定,台下逐渐安静下来,“拉神祝福着今日,就如同你们祝福我一样。我感谢拉神的祝福,也感谢你们的祝福。无论你是凡人,还是神或半神,...    (14回应)
找到你,在一起(四)
2019-01-03 21:48:07
感应到空间的剧烈波动,守卫神庙的军营顿时号角长鸣,点燃了烽火。 10 荷鲁斯飞临军营上空。军营四周是一圈高大的城墙,城墙上站着数层戒备森严的士兵,然而令顾超感到诧异的是,这支军队的煞气并不强烈,仿佛随手一击,就能将他们全部消灭。 一名身着金甲的将军登上城头,在他的呼喊下,士兵们纷纷举起手中的武器。除了...    (18回应)

顾大海的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 148本想读 · 121本读过 )

在读
  • 自信的力量
  • 时空的秘密
  • 量子世界的发现之旅
  • 4321
  • 电影的秘密
想读
  • 啧!喵不准
  • 甜月亮
  • 人类群星闪耀时
  • 树下长椅
  • 汪曾祺小说集

顾大海的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

日常
2018-11-15更新
仙女
2018-10-14更新
艾瑞卡
2018-10-14更新
男神
2018-08-20更新
春暖
2018-08-01更新

顾大海的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 33部看过 )

顾大海关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

顾大海的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 朴树 - 平凡之路

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 联合帝国
  • 联合帝国:   大海上美照!     2017-05-09 19:23
  • 联合帝国
  • 联合帝国:   大海,传歌听呀:)     2017-04-22 23:11
  • 荨麻草
  • 荨麻草:   其实 有的时候我真的很胆小 不断的变化 不断的变化 为的就是怕被人伤害。     2016-11-26 22:29
  • 荨麻草
  • 荨麻草:   仔细想想,其实自己想要的东西不多。如果每个人都能立马去做自己想做的事,大概每个人都能变成自己想成为的人。可是,这种人不多。     2016-11-04 10:37
  • 荨麻草
  • 荨麻草:   午安~小海     2015-12-06 13:23
临清风,对朗月,登山泛水,酣歌醉舞。

报刊专栏、小说、科普文、书评、影评等,原创作品转载请豆邮,欢迎约稿。
(部分广播图片为转载)
QQ:1242397669 加好友请注明原因

青春最残酷的地方在于,给你与能力不相匹配的欲望,让你在最虚荣的年纪一无所有。

在追寻理想的道路上,我们一定会撞上很多墙。请记住,这些墙并不是为了阻挡我们,它们只是为了阻挡那些缺少渴望的人,也是为了阻挡那些不够热爱生活的人。这些墙给了我们一个机会,让我们去证明我们究竟有多么想要达到目标。

顾大海的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

顾大海的关注  · · · · · ·  ( 成员309 )

墨
静@Einfühlung
静@Einfühlung
曾彩霞
曾彩霞
林田
林田
阿云西瑛
阿云西瑛
小野二
小野二
高桥一生
高桥一生
雅人叔
雅人叔

顾大海的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

顾大海的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


顾大海的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

顾大海常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京书店扫荡计划
北京书店扫荡计划 (77079)
美食
美食 (1306796)
景甜粉丝会
景甜粉丝会 (674)
军事爱好者
军事爱好者 (2209)
加入这个小组你就会过稿过论文
加入这个小组你就会过... (9784)
二战德国军事
二战德国军事 (1652)
跳绳军团
跳绳军团 (8035)
从零开始 写作课
从零开始 写作课 (25992)

订阅顾大海的收藏:
feed: rss 2.0