S.H.Dedalus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

12.28
2016-12-29 13:30:41
我也太容易有软肋了。但还是想把这种软(感性?)转化成某种强大,比如让人有共鸣的艺术,保护人的力量。 让人共鸣的艺术,比如贝多芬。今天在卡耐基听了钢琴独奏,听到贝的时候,明白贝确实是不朽的。他好像就在面前,你好像马上就了解了他,痛苦的,深情的,热情的,无法冷静下来的,自我斗争的,把自己逼疯的,他。要了......
7.2
2016-07-03 06:55:01
开导、诅咒,只有一瞬间的作用。第二天早上起床,或是晚上回到家,发现自己面对的依然是同样的那一个问题。 今天凌晨看了讲双年展底特律项目的文章,想到过去的thesis辗转反侧。早上天亮的时候想明白了,不管怎样,不否认自己过去的思考,就让它成为进阶的一部分吧。从此以后,持续关注rapid urbanization,informal settle......

S.H.Dedalus的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注6 )

forms
2017-09-21更新
Skin
2016-07-15更新
Graphics
2016-06-25更新
Model Technics
2016-03-20更新
MEP
2015-05-14更新

S.H.Dedalus的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 111本想读 · 77本读过 )

在读
  • 大英博物馆中国简史
  • Ulysses
想读
  • The Art of Being Governed
  • 正仓院考古记
  • 人生海海
  • 布鲁克林有棵树
  • 重生三部曲

S.H.Dedalus的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 11张想听 · 49张听过 )

在听
  • Yeah Yeah Yeahs - Show Your Bones
想听
  • 巴赫 - 巴赫:巴赫无伴奏大提琴组曲
  • 群星... - 西游记86版原声带
  • Raul Koczalski - Chopin: Nocturne in D Flat Maj
  • Zhu Xiao-Mei - Scarlatti: 17 Sonatas
  • Zhu Xiao-Mei - Bach: Well-Tempered Clavier, Book 2

S.H.Dedalus的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 92部想看 · 291部看过 )

S.H.Dedalus的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 天窗
看过
  • Ghost Light
  • 剧院魅影
  • 不眠之夜
I make dreams and fantasies.

S.H.Dedalus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

S.H.Dedalus的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

S.H.Dedalus常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

Pratt Institute Undergraduate
Pratt Institute Under... (391)
建筑师的上网主页(原建筑日志)
建筑师的上网主页(原... (7603)
梦从海底跨枯桑
梦从海底跨枯桑 (263)
Kindle 电子书 分享
Kindle 电子书 分享 (26287)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (145463)
豆瓣GRE小组
豆瓣GRE小组 (31419)
Jonny Greenwood
Jonny Greenwood (200)
乔伊斯
乔伊斯 (5540)

S.H.Dedalus的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • E
  • E:   love your note to yourself!!!!!!!!     2017-10-15 13:53
  • E
  • E:   姐姐Happy Columbus day!!!     2017-10-10 00:18
  • E
  • E:   没放假QAQ也没吃兔子QAQ吃了韩国菜!     2016-03-28 05:42
  • E
  • E:   姐姐复活节快乐!     2016-03-28 04:59
  • waikiki
  • waikiki:   以后如果你什么时候假期回武汉,带你去个很精彩的地方~     2013-01-16 14:36

> S.H.Dedalus去过的地方

订阅S.H.Dedalus的收藏:
feed: rss 2.0