登坂广臣女朋友
瘦死的胖子。

登坂广臣女朋友的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Mirror, Mirror — What Do I See
2018-02-03 19:22:28
整个2017都是在「丧——胖——失望——更丧」的循环中度过,没有出去好好看看春天的树🌳,夏天的阳光☀,秋天的白云☁和冬天的第一场雪花❄。 再这么腻腻歪歪丧下去,2018可能都体会不到那些每年如约而至可是又不尽相同的美好事物。 想说的太多,更加容易情感复杂。2018的基调就是【减肥】【读书】【化妆】【出...
2018寒假读书计划
2018-02-03 18:45:14
没有寒假,自己制造一个也要放假(•̀ω•́)✧ 💡关键词:读书📜 ⏰时间:2.3——2.28🗓(25天) 🛎任务: 1️⃣How to read a book 2️⃣自控力 3️⃣学习之道 4️⃣理性动物 5️⃣拖延心理学 6️⃣把时间当朋友 7️⃣非暴力沟通 8️⃣你的灯还亮着吗 9️⃣...

登坂广臣女朋友的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

#全世界最好的小次
2019-04-09更新
阿拉小包
2019-02-11更新
我的男朋友
2017-04-21更新
给我一个锦户亮
2017-01-14更新
松坂桃李·美好...
2016-09-21更新

登坂广臣女朋友关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

登坂广臣女朋友的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 正义与黑暗,英雄与枭雄
  • 人民的名义
  • 登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。)  评论: 人民的名义
    这个剧人物有很多,人物也都很立体。我对祁同伟这个人物,有共感有理解却也不同情。 祁同伟也觉得,上帝曾经给过他两次机会,他没有珍惜。某方面还是有能够感同身受的地方,八十年代的高学历研究生,在学校里还是...

登坂广臣女朋友的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 3本读过 )

想读
  • 紫禁城100
  • 费马大定理
  • The Art Of Calligraphy
  • 五月天的摇滚本事
读过
  • 记事本圆梦计划
  • 浪漫的逃亡
  • 致我们终将逝去的青春

登坂广臣女朋友的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 26部看过 )

想看

登坂广臣女朋友的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 梁静茹 - 爱久见人心
  • 森山直太朗... - 夏の終わり
六月的晴空,七月的可乐,八月的阳光,九月的月饼,十月的桂花,十一月的落叶,十二月的云朵,一月的登坂广臣,二月的高等数学,三月的乍暖还寒,四月的雨季不再来,五月的天气特别像松坂桃李。
大爱金希澈,宇宙大明星嘤嘤嘤嘤✨

💡桃李不言 下自成蹊💡


让我在2017剩下的日子里,
可以变聪明,变温柔,变果断。

2017.10.21。
弄清了一些事,弄懂了我自己。
已经让太多人失望了。
已经让自己失望了。

2017.12.21。
当你能飞的时候就要好好飞。
世界那么大,人生那么长,我想尽力往前去看看。

登坂广臣女朋友的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

登坂广臣女朋友的关注  · · · · · ·  ( 成员124 )

K
K
蛊蛊003
蛊蛊003
木木秋
木木秋
无途的归人
无途的归人
魏单纯
魏单纯
吸血废物苏明成
吸血废物苏明成
猪扑啦
猪扑啦
我今天完了吗?
我今天完了吗?

登坂广臣女朋友的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

登坂广臣女朋友常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (40604)
豆瓣日娱
豆瓣日娱 (20640)
流浪韩娱
流浪韩娱 (15218)
合肥豆瓣
合肥豆瓣 (51354)
生活组
生活组 (387153)
合肥租房
合肥租房 (12177)
一生只爱一次
一生只爱一次 (3429)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622416)

订阅登坂广臣女朋友的收藏:
feed: rss 2.0