HITMAN
坚持不止坚持一种方法

HITMAN的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

唠唠叨叨 10.9
2018-10-09 19:48:39
北京时间7:42,坐在回家的公交车上。晚上还要复习高数和英语,刚才在7路公交车上摇摇晃晃睡着了。今年虚岁三十岁的我也不知道如何评价现在的自己,除了不确定还是不确定吧……中间换乘的时候发现还有一路公交车也到家,棒棒的!今天晚上准备晚餐的时候感觉今年的我多了很多从容,可能皮实了吧,哈哈哈。希望能有好结果吧...

HITMAN的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

随便拍拍
2017-02-21更新

HITMAN的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 54本读过 )

在读
  • 希腊对德意志的暴政
  • 源泉
想读
  • 南宋盐榷
  • 降临

HITMAN的电影  · · · · · ·  ( 26部想看 · 237部看过 )

HITMAN的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 14张听过 )

在听
  • Kenny G - Ultimate Kenny G
  • Pacific Moon - Ancient City
  • Kenny G - The Essential Kenny G
想听
  • 布衣 - 喝不完的酒
  • 腰乐队 - 相見恨晚
  • 林海... - 蝶舞

每一粒沙地里的石子,我尚且知道真爱她,每一次日出和日落,我都舍不得忘怀,更何况,这一张张活生生的面孔
伪金融工作者,正在通往重庆的路上。

HITMAN的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HITMAN的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

HITMAN的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

HITMAN常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

抠门女性联合会
抠门女性联合会 (106246)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (72401)
邀请码分享
邀请码分享 (67905)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (69637)
舔狗拍马屁技术交流研究小组
舔狗拍马屁技术交流研... (2557)
沙雕新闻研究所
沙雕新闻研究所 (155)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (109487)
Jing.fm
Jing.fm (839)

订阅HITMAN的收藏:
feed: rss 2.0