哈哈哈哈哈哈哈
总是爱纠结

哈哈哈哈哈哈哈的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 4张听过 )

想听
  • Conjure One - Face the Music
  • Beyoncé... - BEYONCÉ
  • H.I.M. - In Joy And Sorrow
听过
  • Crystal Castles - Crystal Castles
  • 山下智久 - 怪・セラ・セラ(初回限定盤C)
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • Nelly - Da Derrty Versions: The Reinvention

哈哈哈哈哈哈哈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的好故事
2013-03-17 20:09:46
就是有这么几件事如果大家无聊就进来看看。 一天我去我们学校的二号食堂打饭,一般我是不会进的 (因为菜都摆在打菜人们的下巴底下,打饭的人都在那里手舞足蹈,而且人又多又挤,别说衣服袖子会伸到菜里面,就是唾沫星子在那些菜里也占有很大成分,这我都不说了,因为我还是得去那儿打饭了。╮(╯_╰)╭) 然后......    (5回应)
回应手哥的那个文章
2012-02-25 21:03:40
粉木耳是个长得挺黑的姑娘,至少她爸爸是这么认为的。她并不漂亮!活到22岁还从没有人追过她。 她在一个三流城市的三流的大学读书。成绩一直在60几当中徘徊,她艰难的坚持着。 从小他的爸爸就灌输了她要坚强努力的品行,直到她明白自己根本不是那种勤恳好学的姑娘时才明白,自己再努力也抵不过老师们们对男同学的青睐。 她......    (1回应)

哈哈哈哈哈哈哈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 甄嬛太骚了
  • 后宫·甄嬛传Ⅰ
  • 哈哈哈哈哈哈哈 (总是爱纠结)  评论: 后宫·甄嬛传Ⅰ
    小说写的好! 是因为把一个骚B写的那么名正言顺! 看的我这一个烦闷! 每看到甄嬛跟王爷发骚就忍不住的犯恶心!太骚了! 净白那样说她也是不无道理的,明明当了尼姑还要前后跟两个男人干那种恶心事! 向来美人遭...

哈哈哈哈哈哈哈的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 42本想读 · 22本读过 )

在读
  • 不抱怨的世界
想读
  • 中国工艺美术史
  • 世界现代设计史
  • 外国工艺美术史
  • 艺术学概论
  • 中国美术史教程

哈哈哈哈哈哈哈的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 75部想看 · 437部看过 )

哈哈哈哈哈哈哈的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注4 )

哦?
2017-08-26更新
搜罗来的
2017-07-29更新
头发
2017-07-16更新
如果世界末日真的要来,那么我想谈一场恋爱。



妈的!没来!

哈哈哈哈哈哈哈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

烟水
烟水
南少
南少
石楠的穿搭随想
石楠的穿搭随想
十三姨.
十三姨.
一个肥宅
一个肥宅
西西
西西
晚晚
晚晚
一只马丁靴
一只马丁靴

哈哈哈哈哈哈哈常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

呼和浩特小组
呼和浩特小组 (16263)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255209)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323714)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621483)
呼和浩特
呼和浩特 (511)
闲置。转。
闲置。转。 (73198)
学习水彩
学习水彩 (71594)
我爱心理学
我爱心理学 (568040)

哈哈哈哈哈哈哈的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 14个感兴趣 )

哈哈哈哈哈哈哈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


哈哈哈哈哈哈哈的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • M
  • M:   。     2011-07-18 19:26
  • 哈妮麻麻
  • 哈妮麻麻:   想我所想,世内高人     2011-05-23 16:32
  • Z
  • Z:   唔…开心就好     2010-12-18 13:54
  • 西厅蹲辨
  • 西厅蹲辨:   O(∩_∩)O~     2010-10-23 14:44

订阅哈哈哈哈哈哈哈的收藏:
feed: rss 2.0