Freeman Bai
心之所向,自有所往

Freeman Bai的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )


2013-09-08更新
没意思
2012-07-16更新

Freeman Bai的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

奥金斧那点小事
2011-04-17 15:44:21
我想,停一下,想一想过往很长时间线的东西也不是什么坏事情。很多事情,没有足够的时间则不足以认识。 昨天和18打本,又想起来以前的奥金斧,想起来还是很搞笑的,每每提这个东西,18总是会装无奈——想想从大学留到现在的依然在做的中只有奥金斧和刚刚创刊十年的经济观察报了。 人说:心之所向,自有所往。幻想那么多,......

Freeman Bai的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 469本想读 · 104本读过 )

在读
  • Zero to One
  • 程序员修炼之道
  • 重构
  • 影响力
  • 乌合之众
想读
  • Python数据分析实战
  • 精通Excel 2007数据分析与业务建模
  • 量化研究与统计分析
  • 量化数据分析
  • 计算机体系结构

Freeman Bai的电影  · · · · · ·  ( 48部想看 · 36部看过 )

Freeman Bai的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 没看过的留个言
  • 神一样的产品经理
  • Freeman Bai (心之所向,自有所往)  评论: 神一样的产品经理
    我是干这行的,我没看过这本书,评价是必填,不好评不差评所以丢个三星; 第一,我从不觉得PM是神一样,看白一点无非就是团队中一种角色而已,没必要吹的多牛逼,反而把有潜质的新人给带错了路,自以为角色很NB... (2回应)
  • 只有改变才能生存
  • 只有偏执狂才能生存
  • Freeman Bai (心之所向,自有所往)  评论: 只有偏执狂才能生存
    只有偏执狂才能生存!多么响亮的口号 坦白说,我刚开始理解的《只有偏执狂才能生存》是说一群执着于某一个方面或者特质的人最终走向成功之路的经历,不过我大错特错了,这本书讲的是如何面对变化。 如果说其它... (2回应)

Freeman Bai的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 · 1张听过 )

在听
  • Nickelback - Never Gonna Be Alone
  • Nirvana - In Utero
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
  • 张震岳 - 我想要的感觉
想听
  • 李志 - 梵高先生
  • Nightwish - Dark Passion Play
  • Red Hot Chili Peppers - Californication


静静地坐着吧,我的心,不要扬起你的尘土。让世界自己寻路向你走来。



————————————————



豆瓣更多是读书,看电影,看文章

我不非主流,只是比较真实

有欲望,也有追求

不喜请路过


Freeman Bai的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Freeman Bai的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 21个感兴趣 )

Freeman Bai的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Freeman Bai的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

Freeman Bai常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (415954)
我们都爱大长腿、我们都是美腿控
我们都爱大长腿、我们... (163949)
咖啡
咖啡 (15115)
肥皂小分队
肥皂小分队 (7)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (64184)
深圳80后
深圳80后 (54998)
我们没有男盆友
我们没有男盆友 (32233)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (181454)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅Freeman Bai的收藏:
feed: rss 2.0