kryptonite
forever young souls~

kryptonite的游戏  · · · · · ·  ( 玩过9 · 在玩2 )

玩过
  • 魔兽世界:军团再临  World of Warcraft: Legion
  • 守望先锋 Overwatch
  • 魔兽世界:德拉诺之王 World of Warcraft: Warlords of Draenor
  • 马里奥兄弟 マリオブラザーズ
  • 坦克大战 バトルシティー

kryptonite的电影  · · · · · ·  ( 53部在看 · 289部想看 · 491部看过 )

kryptonite的音乐  · · · · · ·  ( 113张想听 · 344张听过 )

想听
  • Sia - Best of...
  • Guns N' Roses - Use Your Illusion I
  • Every Little Thing - Time To Destination
  • Midicronica - #501
  • MONGOL800 - Message
听过
  • Post Malone - Deja Vu (feat. Justin Bieber)
  • Post Malone - Hollywood’s Bleeding
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey - Norman Fucking Rockwell
  • Taylor Swift - Lover
  • Sam Roberts Band - Lo-Fantasy

kryptonite的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

remember
2019-08-08更新
金光布袋戏
2019-05-25更新
霹雳布袋戏
2019-03-23更新
read
2018-05-25更新

2016-01-05更新

kryptonite的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 175本想读 · 159本读过 )

在读
  • 天真人类
  • Fifty Shades Darker
  • 四叠半神话大系
  • 一切終將遠去
  • 海子诗全集
想读
  • 叶之震颤
  • 小时候
  • 山月记
  • 围城
  • 余生皆假期

kryptonite的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过16 )

想要
  • Google Keep - 记事和清单 (Android)
用过
  • 人人视频(原人人美剧)影视播放器 (iPhone / iPad)
  • 旅かえる (iPhone / iPad)
  • 支付宝 - 让生活更简单 (iPhone / iPad)
  • 高德地图 (Android)
  • 收录优美图片 (Android)

kryptonite常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃瓜科学家
吃瓜科学家 (78356)
我们身边的极品
我们身边的极品 (405230)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620864)
生活组
生活组 (459081)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (156345)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260295)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259381)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (373563)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (778221)
古诗词世界
古诗词世界 (174856)
魔兽世界
魔兽世界 (69053)
冷知识小组
冷知识小组 (270638)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (463536)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (743880)

kryptonite的豆列  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注3 )

我的收藏
共136个 2019-12-03更新

1.(多图)遇见王沥川这台词真的是绝了,越看越伤心

2.古人对某些事物的雅称真的好有韵味啊!

3.香水楼——点评一下我用过的上百款香水

...

¥$¥
共148个 2017-06-01更新

...

共1个 2016-01-05更新

1.图片

随意
共5个 2015-04-13更新

...

kryptonite的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

骚年这样不行啊
2013-07-10 18:06:47
至今为止, 我都觉得, 这是一场梦呢。 请,在我想哭的时候, 叫醒我, 好么? 活的这么茫然, 真是对不起啊。 但是, 这种对未来还是非常憧憬的感觉, 是否合适呢。 对比现在, 过去真是温馨无比啊。 想找个地方哭一整天。 这是目前最想做的。
推理原则
2013-06-18 12:39:15
诺克斯十戒 1 The criminal must be someone mentioned in the early part of the story, but must not be anyone whose thoughts the reader has been allowed to follow. 罪犯必须是故事开始时出现过的人,但不得是读者可以追踪其思想的人。 2 All supernatural or preternatural agencies are ruled out as a matter o......



【莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。】





Tomorrow is another fuckin' day.

kryptonite的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kryptonite的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

六层楼
六层楼
徐颈僵
徐颈僵
豆瓣FM
豆瓣FM
睡谷百合
睡谷百合
[已注销]
[已注销]
顾西爵
顾西爵
假装在纽约
假装在纽约
甜甜风
甜甜风

kryptonite关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

kryptonite的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅kryptonite的收藏:
feed: rss 2.0