rayeater的电影  · · · · · ·  ( 30部在看 · 257部想看 · 394部看过 )

rayeater的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 36本想读 · 108本读过 )

在读
  • 鹹味人生 1
  • 漫画編集者
  • 呼唤爱情的镜球魔法
  • 有頂天家族
  • 松本大洋
想读
  • 甘木唯子的角與愛
  • あれよ星屑 1
  • 火星编年史
  • 在天才學生宿舍遇見未來大科學家
  • ディエンビエンフー 1

rayeater的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本对谈刊载于『月刊!スピリッツ』2014年6月号(小学館) 翻译仅供参考 ——— ♦大洋先生27岁时是什么状态呢?  真造圭伍来得比集合时间早了很多。他在跟编辑闲聊得正欢时表示:“现在我先不多谈。我想把话留到待会儿再说。”这么说是因为他想以饱满的状态去见自己憧憬的松本大洋,觉得先把话说了就太可惜。浅野一......    (1回应)

rayeater的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

rayeater的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

梵梵SAMA
梵梵SAMA
猫咪醒
猫咪醒
+锁
+锁
橙夏
橙夏
雷仔不是兄貴
雷仔不是兄貴
Celfors
Celfors
小陈
小陈
anoheya
anoheya

rayeater的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

rayeater关注的小站  · · · · · ·

rayeater常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

台湾公视(TBS/PTS)
台湾公视(TBS/PTS) (865)
独立漫画
独立漫画 (24471)
貸本漫画
貸本漫画 (1006)
石川界人
石川界人 (9)
GAINAX
GAINAX (2603)
青年漫
青年漫 (2642)
STUDIO 4℃
STUDIO 4℃ (3842)
漫画翻译
漫画翻译 (764)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Rayeater/

订阅rayeater的收藏:
feed: rss 2.0