PERRY ELLIS
拖延症!

PERRY ELLIS的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2011-05-05 01:18:51
两周前大雨天,舍友在回来的路上捡到一只受伤的小鸟。 根本还不会飞还摔得周身是伤,奄奄一息蜷缩在舍友的手上。 舍友细心用2L的大矿泉水瓶子做了一个临时性小小的鸟笼, 把废弃的毛巾垫在底部,开始给小鸟喂食一些面包屑和肉末。 几天后,小鸟彻底好转还被养得肥肥的。 一大清早我还没起床就开始叽叽喳喳叫起来。 我问舍......    (5回应)
以十二生肖的兔为原素材,日本邮便设计了1000款的贺卡噢。 气质清新的苍井优在CM中亮相,代言2011年度的日本年贺卡。 如果想要选购日本邮便的2011年贺卡, 可以请你在日本的朋友给你寄一张噢。 附上日本邮便网址:http://yubin-nenga.jp/index.html 苍井优30秒版本CM观看地址:http://yubin-nenga.jp/cm/ 还可以测试一......    (5回应)

PERRY ELLIS的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 13本读过 )

想读
  • 在星巴克要买大杯咖啡
  • 南音 (下)
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • 明天在丽江一起醒来
  • 东霓
读过
  • 无法靠想象完成的旅行
  • 眼眶会红的人,一辈子都不会老
  • 假装浪漫
  • 想象更好的世界
  • 荒原上的芭蕾

PERRY ELLIS的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 你的歌声比JACK DANIELS还要醉人!
  • THE GREATEST
  • PERRY ELLIS (拖延症!)  评论: THE GREATEST
    布鲁斯又译蓝调,英文原词是blues,从原词中我们就可以看出这类型音乐略带阴郁和哀伤。作为阴郁派音乐的另一极端代表——哥特goth,原本与blues格格不入。但在纽约,就是有这样一个传奇的女歌手,不仅使纽约曼哈...

PERRY ELLIS的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

Beauty
2013-03-19更新
用99张图片报复...
2011-06-10更新

2010-11-12更新

2010-11-12更新

PERRY ELLIS的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 43部看过 )

PERRY ELLIS的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 24张听过 )

在听
  • 卢中强... - 织毛衣
想听
  • Robbie Williams - Sin Sin Sin
  • 何味奇... - 为何爱情的滋味是这么奇美
  • 日本ren - 原声大碟 -《哆啦A梦唱片集》(DORAEMON MUSIC)
  • The Professionals - I Didn't See It Coming
  • Belle and Sebastian - The Best of Belle and Sebastian

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猴嘛
  • 猴嘛:   http://www.sojump.com/jq/2184167.aspx 友邻好 求帮忙填问卷 可以抽奖的 多谢     2013-03-03 17:10
  • B l u r
  • B l u r:   奇迹!你妹……     2011-07-27 00:10
  • Aman仔
  • Aman仔:   奇迹!     2011-07-26 22:24
  • 夏奈
  • 夏奈:   javascript:(function(){$("input:checkbox").attr("checked", "checked")})()     2011-06-09 20:09
  • 好运球球
  • 好运球球:   亲要好好过日子啊╭(╯3╰)╮!!!!!!!!!     2011-05-20 22:22

PERRY ELLIS关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

如果爱只是一个秋千,那么你一定是我的乐园。

PERRY ELLIS的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

PERRY ELLIS的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 23个感兴趣 )

PERRY ELLIS的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


PERRY ELLIS常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488542)
装逼指南
装逼指南 (377849)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (741676)
创意生活
创意生活 (180442)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620286)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349802)
狂愛TVB
狂愛TVB (155424)
处处王祖蓝
处处王祖蓝 (636)

订阅PERRY ELLIS的收藏:
feed: rss 2.0