第五匙砂糖的游戏  · · · · · ·  ( 想玩8 · 玩过11 )

想玩
  • 痛苦地狱 Agony
  • 逆转裁判3 逆転裁判3
  • 废都物语 Ruina 廃都の物語
  • 见证者 The Witness
  • 大神
玩过
  • 我的孩子:生命之泉 My Child Lebensborn
  • 英雄传说 闪之轨迹 英雄伝説 閃の軌跡
  • 英雄传说:碧之轨迹 英雄伝説 碧の軌跡
  • 英雄传说:零之轨迹 英雄伝説 零の軌跡
  • 英雄传说:空之轨迹3rd 英雄伝説 空の軌跡 the 3rd

第五匙砂糖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见巨蟹座
2019-02-14 02:06:35
其实我有一个偶尔挂念,偶尔想起,更简单的说,是没有彻底放下的人。我从来没有见过他,也已经整整一年没有任何联系,这样的人按理说我早该忘记,可我就时不时想起他。 在我对其他男生产生好感的时候,我想起他,得意地在心中说,看到啦?不是只对你有感觉,我也可以轻易喜欢上其他男生。 在我对其他男生好感泯灭时,我...
石中火和滂沱大雨
2018-03-28 00:39:18
#短篇惊悚意识流# 我从教A出来的时候风正刮起。凉风滑溜溜地钻进衣服领子里,再逃出去,像不肯穿秋裤被冻得浑身冰凉的孩子在身体表面上嗖嗖跑过,留下一片带不走的冷意。薄暮的天空没有霞光,日落没有暖晖。太阳将掩入地平线像是不带温度地盯视着世界。光是冷戚戚的,投射在常年被人踏踩风吹雨淋而显出颓败灰色的水泥...

第五匙砂糖的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

小抹布
2018-11-19更新
吃的
2018-11-19更新
记忆
2018-02-04更新
beautiful ones
2017-01-08更新
喵宝
2017-01-08更新

第五匙砂糖关注的小站  · · · · · ·

第五匙砂糖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

第五匙砂糖的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 65本想读 · 25本读过 )

在读
  • 呼啸山庄
  • 香乘
  • 好人难寻
  • A Dog's Tale
  • 梦中的欢快葬礼和十二个异乡故事
想读
  • 尤利西斯
  • 马桥词典
  • 船讯
  • 谁在暗中眨眼睛
  • 机器人大师

第五匙砂糖的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 209部想看 · 316部看过 )

第五匙砂糖的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 20张听过 )

在听
  • Timo Tolkki - Hymn To Life
  • 宇多田ヒカル - Fantôme
  • Maximilian Hecker - Infinite Love Songs
想听
  • Ginette Neveu... - The First Recordings of Ginette Neveu / The Complete Recordings of Josef Hassid
  • On Air
  • Leonard Cohen - You Want It Darker
下雨天去灰色的海里游泳


第五匙砂糖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

第五匙砂糖的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

春树
春树
H2O.
H2O.
Vamei
Vamei
笨笨小狗
笨笨小狗
渍
游萦
游萦
大萌
大萌
左丘失明
左丘失明

第五匙砂糖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


第五匙砂糖的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

第五匙砂糖常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

HIM
HIM (2415)
Negative
Negative (425)
Queen
Queen (3439)
投稿与征稿
投稿与征稿 (176000)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888507)
lithromantic
lithromantic (599)
猫
(511223)
大学生兼职
大学生兼职 (154526)

订阅第五匙砂糖的收藏:
feed: rss 2.0