shinE的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20170305
2017-03-05 19:00:47
昨天 下着雨 自己去国广楼下的生活馆 只是为了买一块黄油 只是为了做一个蛋糕 只是因为想做 撑着伞 塞着耳机 突然发现脚步刚好可以踩到这首歌的节奏上 心想着 要搁电影里 这时候就应该跳起舞来了 如果 人真的可以生活在电影里 就好了 但是 具体什么叫“生活在电影里”呢? 于是循环播放起了这首歌(Itsi Bitsi Petit Bik......
20170202
2017-02-02 11:43:06
昨天晚上12点半睡的,今天被门外声音惊醒,已经上午11点半了,又睡了11个小时呀。 做了好多梦的感觉,梦到小伙伴们去武大找我,要一起去找韩老师吃饭(为什么找韩老师要在武大找),明明一开始在武大转悠,后来场景一下子跳到中山公园,还说吃餐饭到处找人会和找了40多个小时。 还梦到武汉要做一个工程,是在地下打通一个隧道......

shinE的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-07更新

shinE关注的小站  · · · · · ·

shinE的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 受戒
  • 受戒
  • shinE  评论: 受戒
    汪曾祺的短篇小说《受戒》像读者描述了一个水墨画似的梦境。作者在结尾处批注“写四十三年前的一个梦”。也许我也可以理解为,时间的如流水般将这个梦境洗濯的更加纯净。 庵赵庄就是这样一个好似桃花源的宁静...

shinE的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 84本想读 · 41本读过 )

在读
  • 红楼梦
  • 凤凰卫视新闻总监手记
  • 亲历阿富汗前线
  • 情人
  • 给理想一点时间Ⅱ
想读
  • 罪之聲
  • 回答不了
  • 我的生活不可能那么坏
  • 朗读者
  • 这里

shinE的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 59部想看 · 142部看过 )

shinE的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Emily Loizeau - L'Autre Bout Du Monde

shinE的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shinE的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

Banana
Banana
ForMyPuddin
ForMyPuddin
量子骑士
量子骑士
~知更鸟~
~知更鸟~
我是白
我是白
zeeko
zeeko
水母Chen
水母Chen
耳东某
耳东某

shinE的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 55个感兴趣 )

shinE的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


shinE的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

shinE常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

法语。法国
法语。法国 (163949)
高考2012
高考2012 (1933)
限量版夏天
限量版夏天 (69029)
聊着聊着就没话题了
聊着聊着就没话题了 (80261)
高中优等生差生全给我过来!!!
高中优等生差生全给我... (5787)
UI设计
UI设计 (28634)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11395)
手绘插画
手绘插画 (83898)

订阅shinE的收藏:
feed: rss 2.0