明星人文素养
身心不健康人格不完整

明星人文素养的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《美国国会图书馆分类法》Library of Congress Classification LC各分册均有索引,各大类类表可作独立的专业分类表使用。LC共分20大类:A 综合性著作;B 哲学、宗教;C历史:辅助科学;D历史:世界史 ;E-F历史:美洲史;G地理、人类学;H社会科学;J政治学;K法律;L教育;M音乐;N美术;P语言、文学;Q科学;R医学;S农......    (1回应)
外国文学骨灰级书单(转
2017-04-26 21:25:13
今日在网上发现一张“外国文学”藏书的书单。核查了一眼,发现自己买了近二十年的书,却连如这张书单所示版本的5%都可能没达到。这些版本差不多绝迹了要。唉。有些书成了古董,连一百元一千元一本都买不大到了。要是我做文化部长,就让这些书再版个一百年。 另外,刚才我发现自己把很早时候买的戈麦、洛一禾和海子的硬黑......    (8回应)

明星人文素养的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 情妇
  • 明星人文素养 (身心不健康人格不完整)  评论: 情妇
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e584ab70100o54n.html 什么样的女人适合当情人? ——推荐女第三者必读《 情妇:有关女性第三者的神话、历史与诠释 》 自从《蜗居》热播以来,许多女人热烈投入到评论中去,不...
  • 5000多词条
  • 辛亥革命辞典
  • 明星人文素养 (身心不健康人格不完整)  评论: 辛亥革命辞典
    目录 一画 [一] 一次反封建的伟大实践 一位中国革命家的遗愿 一生难忘——孙中山在香港的求学与革命 一位总督·一座城市·一场革命——张之洞与武汉 一九○五年俄国革命和中国 [丨] 1908帝国往事 1910莫理循中国...

明星人文素养的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

蓝校服裤衬衫2017
2017-06-14更新
94年台湾文学系教程
2017-05-04更新
d
2011-01-12更新
343
2010-12-23更新
1
2010-12-04更新

明星人文素养的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 558本想读 · 9本读过 )

在读
  • 时间简史
  • 西方哲学简史
  • 艺术的阴谋
  • KAPFERER论奢侈
  • A Gift to My Children
想读
  • 学会生存
  • 哈佛修炼
  • 常识
  • 第二次机器革命
  • 第二次机器革命

明星人文素养的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 82部想看 · 52部看过 )

明星人文素养的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 1张听过 )

想听
  • Martha Argerich - Martha Argerich - The Collection 2: The Concerto Recordings
  • 蔡小月... - China - Nan-Kouan Vol.1
  • 王心心 - 静夜思
  • 田馥甄... - LOVE 电影原声带
  • atami... - Doppler
听过
  • 舌头乐队 - 原始人爱空调协会

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 明星人文素养
  • 明星人文素养:   忘掉种过的花,爱过的他,重新出发     2017-11-29 10:10
  • 明星人文素养
  • 明星人文素养:   时尚专栏:不负好时光https://v.qq.com/x/cover/u9u92sp6c0ie6ja/j00150xxg6j.html     2017-11-22 00:17
  • 明星人文素养
  • 明星人文素养:   三、对女性极为有益的性书   作为女人,美国女人与中国女人没有太多不同,南非女人与中东女人也不见得差距太大,至少在性的问题上如此。   1、性发展史的阅读书单      创立期(性学于1885年创立到40年代末)   美国著名学者金西的《金西报告:人类男性性行为》(1947年)与《人类女性性行为》(1953年)。      发展期(自50年代初开始)          1、性现象社会调查报告。享特的《70年代的性行为》(1976年);海特的《红书杂志的性调查》(《海特性学报     2017-11-22 00:13
  • 明星人文素养
  • 明星人文素养:   新闻传播类书单下载盘资料http://www.360doc.com/content/16/0106/12/167211_525873119.shtml     2017-11-22 00:06
  • 明星人文素养
  • 明星人文素养:   最近洛奇走红,所以淑女教育也走好了,但其实真正的淑女教育绝对不是说什么类似礼仪培训,或者穿着培训等等。 所以的淑女教育或者绅士教育,在西方主要是指大而无用的灵魂,比如学习类似,历史,哲学,数学,神学等科目。我们知道美国的高度教育主要分为大学和文理学院2个类别,我们熟知的哈佛,耶鲁等就是大学中的佼佼者,而文理学院在美国通常被视为贵族学院,因为通常他们的科目设置就是所谓的贵族教育,以哲学,文学,数学,神学为主。并不为某一个特定的岗位和职业而设置的培训。 当然,随着时代的发展,也越来越多的人开始批评这种大而     2017-09-13 09:33

明星人文素养的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 九又二分之一爱情
  • 阴道独白

明星人文素养的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明星人文素养的关注  · · · · · ·  ( 成员110 )

经济人读书会
经济人读书会
馥小白
馥小白
FoxJin
FoxJin
磨镜者
磨镜者
DragonLady
DragonLady
魂飞魂外
魂飞魂外
鲸书
鲸书
华东师大社
华东师大社

明星人文素养的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 48个感兴趣 )

明星人文素养的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


明星人文素养常去的小组(448)  · · · · · ·  ( 全部 )

创业在杭州
创业在杭州 (2958)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (36193)
谢菲尔德大学 Sheffield
谢菲尔德大学 Sheffield (7470)
独身主义
独身主义 (1069)
无性恋
无性恋 (9241)
自我通识教育
自我通识教育 (17811)
AP
AP (1212)
经济学人-豆瓣小事
经济学人-豆瓣小事 (31151)

明星人文素养的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅明星人文素养的收藏:
feed: rss 2.0