明星人文素养
身心不健康人格不完整ARTSTAR

明星人文素养的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • 唯品会—网上购物•服饰•美妆•亲子•家居•正品•时尚 (Android)
  • 外教社工程技术英语词典 海词出品 (Android)
  • 外教社广告学英语词典 海词出品 (Android)

明星人文素养的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1
2019-05-09 10:42:21
在陪聊平台做小姐姐遇到的一个妖气的情绪,我变得多情起来。很容易欲望。 就像我正在写一本书那样,一本我深爱的书。可是在我书写的速度慢了下来,于是词语和词语的距离变得无比遥远,段落与段落之间成了无尽的留白。我还是能感觉到你的温度,感觉到书写我们故事的词语的重量。但我正站在留白里,站在词语彼此遥远的距离...    (2回应)
《艺术史学科及方法史的个人反思》转贴 发言者:理然 发表时间:2003年12月10日 09时46分33秒 在我的理解中,艺术史首先是一门德国学问。这绝不是说,除了德国就不存在纯正的艺术史,而是说,这门学问首先产生于德意志北部(柏林大学于1844年首先设立艺术史教席),然后波及到同样讲德语的奥地利(维也纳大学于1851年左右...    (1回应)

明星人文素养的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 情妇
  • 明星人文素养 (身心不健康人格不完整ARTSTAR)  评论: 情妇
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e584ab70100o54n.html 什么样的女人适合当情人? ——推荐女第三者必读《 情妇:有关女性第三者的神话、历史与诠释 》 自从《蜗居》热播以来,许多女人热烈投入到评论中去,不...
  • 5000多词条
  • 辛亥革命辞典
  • 明星人文素养 (身心不健康人格不完整ARTSTAR)  评论: 辛亥革命辞典
    目录 一画 [一] 一次反封建的伟大实践 一位中国革命家的遗愿 一生难忘——孙中山在香港的求学与革命 一位总督·一座城市·一场革命——张之洞与武汉 一九○五年俄国革命和中国 [丨] 1908帝国往事 1910莫理循中国...

明星人文素养的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )


2019-08-09更新
蓝校服裤衬衫2017
2017-06-14更新
94年台湾文学系教程
2017-05-04更新
d
2011-01-12更新
1
2010-12-04更新

明星人文素养的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 814本想读 · 9本读过 )

在读
  • 文艺常识
  • 英汉美术词典
  • 英汉美术词典
  • 时间简史
  • 西方哲学简史
想读
  • 写作这回事
  • The Art of SEO
  • History of Art
  • 美国学生艺术史
  • A World of Art

明星人文素养的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 138部想看 · 54部看过 )

明星人文素养的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 1张听过 )

想听
  • Martha Argerich - Martha Argerich - The Collection 2: The Concerto Recordings
  • 蔡小月... - China - Nan-Kouan Vol.1
  • 王心心 - 静夜思
  • 田馥甄... - LOVE 电影原声带
  • atami... - Doppler
听过
  • 舌头乐队 - 原始人爱空调协会

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 明星人文素养
  • 明星人文素养:   现实的灵魂相遇。身份的冲击,阶级与命运际遇。遇到,也只能是遇到。只是想问一句:为什么要遇到呢?(如果从来没有遇到,会不会可以过得去,不会卡在这里,看着你,只能自己。     03-27 09:46
  • 明星人文素养
  • 明星人文素养:   我这几天也是精神高度紧张之后,身体各种不适。玩了虎扑小回音。做陪聊的小姐姐。 我一接触异性,交流,我就紧张,我就精神紧张,就务必想很多,我就会身体各种不适,我很难与男的相处, 共享经济,都是落网之鱼。我虽然不恋在现实,可是有大量的闲,就会混到网络,还是被共享这个天生的属性,还是要被社会规训为女性的样子。你觉得有办法突破吗。可是毕竟我也是有感情出口的寻求的。 男同根本不理我,无性恋也并不跳出男权框架,女同不收留我。女权还说我更偏激。无处安放 我的灵魂。最传统的男女搭配。现实的风险高。网络也是个困SOU     03-27 09:39
  • 明星人文素养
  • 明星人文素养:   既然公司能够赚到的利润是有限的,投资者为其支付的价格就应当适可而止。     2018-11-10 08:58
  • 明星人文素养
  • 明星人文素养:   每一笔投资的未来价值是其现在价值的函数。你付出的价格越高,你的回报就越少。     2018-11-10 08:56
  • 明星人文素养
  • 明星人文素养:   忘掉种过的花,爱过的他,重新出发     2017-11-29 10:10

明星人文素养的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 九又二分之一爱情
  • 阴道独白
无性恋+第四爱


hai wang(全素主义男の娘


闲 聊 88



我条件不好,不想受惊
看尽了世界上最丑恶的嘴脸。
不要受惊。给自己生命安宁
一切皆虚妄
我的当下,多一点安慰
短期:周、月、季。多多努力执行。
灯塔,就是我的。再远。从未开始过。不配。
现实,彼此不需要。多多安慰一点。
价值、存在、虚无
优质二代选我


艺术史的学习方法

到图书馆去找本书吧,
你把它看过一遍之后,
第二次再看时再准备一本笔记本,
把每一章的主要知识点概括一下,
再做一个总结,就差不多了。
第三次看再把笔记整理一下,
这时你因该分的清哪些是重点,
哪些是次要的了。
这就是当年我考外国美术史前的学习方法,
(别问为什么,不去听课虽然是不对的,但是老师讲课不知所云却是导致这一行为的根本原因)
不过你不是考试的话,只要在书店卖一本不是太厚的书,草读一次,第二次稍微在书上画画时间段,代表画派,代表作,代表人物,主要影响就可以了。无聊时再翻翻,肯定就好了!

艺术史首先是一门德国学问。这绝不是说,除了德国就不存在纯正的艺术史,而是说,这门学问首先产生于德意志北部(柏林大学于1844年首先设立艺术史教席),然后波及到同样讲德语的奥地利(维也纳大学于1851年左右第二个设立艺术史教席)和瑞士,这不是偶然的。





我很难过,心很堵。自己解救不了。事情没有解决办法,就是要注定难受的。反正是个死局。我没有任何积极性去为生存固定值再多付出一厘了。我还很委屈。觉得自己很艰难。离想要的越来越远。
范景中的:https://book.douban.com/subject_search?search_text=%E8%8C%83%E6%99%AF%E4%B8%AD

投资成功的秘诀在于你的内心。如果你思考问题时持批判态度,并以持久的信心进行投资,你就会获得稳定的收益。

通过培养自己的约束力和勇气,你就不会让他人的情绪波动来左右你的投资目标。说到底,你的投资方式远不如你的行为方式重要。



如果一个疯子每周至少5次告诉你应该与他想的完全一样,你会允许他这样做吗?你会仅仅因为他的乐观而乐观,或者因为他的悲观而悲观吗?你要坚持自己的权利,根据自己的经验和信念来掌控自己的感情生活。

然而,每当涉及金融生活,许多人就会让市场先生告诉自己感觉如何,以及应该怎样去做——尽管事实一次一次明确表明,他愚蠢至极。

如果你看电视上的金融节目,或者是阅读大多数的股市专栏文章,就会感到投资活动有些类似于体育运动,或者是一场战争,或者是一场在荒野中的生存较量。

然而,投资活动并非要在别人的游戏中打败他们,而是要在自己的游戏中控制好自己。


衡量自己的投资是否成功成功的最好办法,不是看你是否战胜了市场,而是看你是否拥有一个有可能使自己达到目标的财务计划和行为规范。最终,重要的不在于比他人提前到达终点,而在于确保自己能够到达终点。


Research Methodology和Research Methods的区别

以及什么叫做Critical Thinking




明星人文素养的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明星人文素养的关注  · · · · · ·  ( 成员199 )

papermoon
papermoon
Strongart
Strongart
Kashiwara
Kashiwara
诺宝蒂
诺宝蒂
功夫熊猫小碗熊
功夫熊猫小碗熊
路飞海贼王
路飞海贼王
jenny
jenny
英国PhD小妹
英国PhD小妹

明星人文素养的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 70个感兴趣 )

明星人文素养的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


明星人文素养常去的小组(495)  · · · · · ·  ( 全部 )

创业合伙人
创业合伙人 (73121)
职场体验讨论小组
职场体验讨论小组 (12308)
加入这个小组你就能考上公务员
加入这个小组你就能考... (29171)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (44951)
无性恋
无性恋 (14099)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (187510)
國立臺灣大學
國立臺灣大學 (3289)
less is more
less is more (32684)

明星人文素养的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅明星人文素养的收藏:
feed: rss 2.0