风满楼
一生行走望断天涯最远不过晚霞

风满楼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

代表党和国家超过你
2010-10-22 21:00:11
不知道起这个名字会不会被和谐 我的同事E中秋节前在自己的车屁股后面贴了个“代表党和国家超过你” 今天他在延安路高架上,被一个人拦下。 此人开口就质问,你代表什么党。 E说管你什么事啊。 那人就说我是警察。 E说,你证件拿出来给我看看。 那人说我没带。我是便衣。 E说,你是狗。 那人说不过他就动手动脚,随后又......

风满楼的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

呼兰诺尔
2009-06-26更新
额尔古纳河
2009-06-09更新

风满楼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 转山
  • 转山
  • 风满楼 (一生行走望断天涯最远不过晚霞)  评论: 转山
    一口气看完,想起六年前去西藏的点点滴滴。竹卡,鲁朗,波密,八一,高反日日夜夜的昏睡中,通过同伴之口向我描述了石锅鸡是多么美味。最后因为三天不肯吃东西,伙伴拖我去扎了一针,终结了我的高反,然而因为缺...
  • 幸存在日军的良知中
  • 南京!南京!
  • 风满楼 (一生行走望断天涯最远不过晚霞)  评论: 南京!南京!
    在看这部电影之前,我先阅读了在FT网站上关于这电影的评论,印象最深刻的是,当年幸存者说把日本人拍得太仁慈了。陆川似乎说过,他拍这部电影的着重点是表现人性的一面,那什么叫人性呢? 电影真的是很悲...

风满楼的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 111本读过 )

在读
  • 守夜
  • 盗墓笔记
想读
  • 独唱团(第一辑)
  • 武林点穴搏击秘技
  • 诱惑的艺术
  • 旧地重游

> 浏览风满楼看的杂志(1)

风满楼的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 11部想看 · 512部看过 )

风满楼的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 43张听过 )

想听
  • Anti-General... - 武林
  • 琵琶 - 邦楽全曲集特選(7) 琵琶
  • 琵琶... - 平家琵琶の世界~祇園精舎~
  • 琵琶... - コロムビア 邦楽 名曲セレクション20 琵琶
听过
  • 刘星 - 云南回忆 中国弹拨乐曲精选
  • Salvatore Accardo - Diabolus in Musica - Accardo interpreta Paganini
  • 曹诚模 - 바람의 화원 O.S.T
  • Heora... - 拥抱太阳的月亮OST
  • O.S.T - O.S.T - 해를 품은 달 (MBC 수목 미니시리즈)

风满楼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风满楼的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 10个感兴趣 )

风满楼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


风满楼的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

风满楼常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

羽生结弦
羽生结弦 (1722)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616514)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370439)
❤双子座❤♫♬
❤双子座❤♫♬ (38662)
琵琶拨尽相思调
琵琶拨尽相思调 (3832)
johnnys事务所
johnnys事务所 (11704)
刘亚仁
刘亚仁 (1186)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85765)

订阅风满楼的收藏:
feed: rss 2.0