1982mile的东西  · · · · · ·  ( 喜欢1 )

喜欢

1982mile的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 钢铁苍穹下 Beneath a Steel Sky

1982mile的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

美术
2016-06-12更新
美食
2015-01-19更新
北欧风情
2015-01-15更新

1982mile关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

1982mile的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 看了网上的反应,还是鲁迅说的对
  • 穹顶之下
  • 1982mile  评论: 穹顶之下
    中國人的不敢正視各方面,用瞞和騙,造出奇妙的逃路來,而自以為正路。在這路上,就證明著國民性的怯弱,懶惰而又巧滑。一天一天的滿足,即一天一天的墮落,但卻又覺得日見其光榮。在事實上,亡國一次,即添... (1回应)

1982mile的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 30本想读 · 71本读过 )

在读
  • Creating Effective Teams
  • 政治的历史与边界-牛津通识读本
  • 火星崛起
  • The Great Escape
  • Artificial Intelligence: A modern approach
想读
  • 德国唯心主义时代(劳特利奇哲学史 第六卷)
  • 民主的不满
  • FBI危险人格识别术
  • 解读欧陆哲学
  • Submission

1982mile的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 4部想看 · 474部看过 )

想看

1982mile的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 杨一 - 内部参考2000
翻译家,精通汉语英语瑞典语,C语言,C++ JAVA RUBY, PYTHON, SCHEME, RACKET,R, LISP 等多门外语。

1982mile的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

1982mile的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

Jenny白老师
Jenny白老师
纬誺
纬誺
Baobao
Baobao
苏豆芽
苏豆芽
自我研习所
自我研习所
墨
风行水上
风行水上
死鸭
死鸭

1982mile的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

1982mile的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


1982mile的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

1982mile常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

星座控-豆瓣小事
星座控-豆瓣小事 (42921)
解救郜艳敏
解救郜艳敏 (10)
Python WEB 开发技术
Python WEB 开发技术 (15441)
法哲学阅读
法哲学阅读 (4939)
人工智能
人工智能 (6546)
100个城市生活的人
100个城市生活的人 (3992)
雷蒙德·卡佛
雷蒙德·卡佛 (14004)
瑞典语
瑞典语 (4285)

> 1982mile添加的条目

订阅1982mile的收藏:
feed: rss 2.0