Homo sapiens
Lemon curry?

Homo sapiens的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 590本想读 · 604本读过 )

在读
  • Diaries 1969-1979
  • Calcium Made Interesting
  • Last Seen Wearing
  • Stephen Fry's Incomplete and Utter History of Classical Music
  • Right Ho, Jeeves!
想读
  • 魔鬼辞典
  • 我遇见了人类
  • 活下去的理由
  • 642件可写的事
  • 24个比利

> 浏览Homo sapiens看的杂志(5)

Homo sapiens的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 460部想看 · 1257部看过 )

Homo sapiens的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 帽子与阶级
  • 百货店奇遇记 第二季
  • Homo sapiens (Lemon curry?)  评论: Are You Being Served?
    《百货店奇遇记》的特点之一就是对英国人等级意识的直白反映与善意嘲弄,第三集开头,我便被科普了帽子与等级的关系—— Mr. Rumbold(百货店的floor manager,如果百货店的董事长"Young" Mr. Grace不出现,他就...
  • 老少咸宜的英伦小品
  • 万能管家吉夫斯
  • Homo sapiens (Lemon curry?)  评论: 万能管家吉夫斯
    (啊我真的不会起题目!) 英国国宝Stephen Fry曾在采访中说,他小时候最喜欢的作家是P. G. Wodehouse,收集了他的全套作品,给他写了封信,后来竟然收到回信以及一张签名照,被Fry放在相框里一直挂在墙上。结果...

Homo sapiens的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018,Life on Mars
2018-12-31 20:07:16
按照以前的习惯,依旧在每年最后一天写个总结。只是现在越来越不愿袒露心扉,模糊但真诚地写几个关键词吧。 1. 节点。今年通过了学习生活的两个重要节点,曾经想象得重要而严肃,实际上竟然就稀里糊涂地那么过去了。 2. 心结。今年算是部分解决了自己很长时间以来的一个心结,然而解一个结带来更多的结。更重要的是,因...    (5回应)
搏击操
2018-05-24 15:00:04
前十分钟热身+教学:疯狂给自己加戏,脑补出一个大片。既然没机会学拳击练这个过把瘾也不错。 正式跳了十分钟:麻麻我想回家o(╥﹏╥)o晚饭买了那盘软炸里脊就好了o(╥﹏╥)o 还剩五分钟下课时:终于要做拉伸了解脱了!【教练:下一组动作特别累。我:(ΩДΩ)! 到了下课的点儿,教练:每人拿一块垫子。我:终于要做拉...

Homo sapiens的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 · 30部看过 )

想看
  • 不眠之夜
  • 芝加哥
  • 如梦之梦
  • 暗恋桃花源
  • 七月与安生
看过
  • 三滴血
  • 深夜小狗离奇事件
  • 平凡的世界
  • 宋城千古情
  • 丽江千古情

Homo sapiens的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注1 )

FILMS:一部电影...
2018-11-28更新
Colin Dexter
2018-07-29更新
虫师
2018-07-20更新
我想做个美食家!
2018-07-06更新
给蛙儿子建个相册
2018-07-04更新

Homo sapiens的音乐  · · · · · ·  ( 25张在听 · 46张想听 · 104张听过 )

在听
  • Radiohead - Creep
  • Otto... - Orgelwerke auf Silbermann-Orgeln
  • Vincent Price... - Edgar Allan Poe Audio Collection
  • Gieseking - Mendelssohn: Songs Without Words
  • Felix Mendelssohn - Mendelssohn: Songs Without Words, Vol. III
想听
  • Peter Serkin (彼得·塞尔金) - Bach: Inventions & Sinfonias
  • Various Artists - Words For You - The Next Chapter
  • Helmut Walcha - Bach, J.S.: Organ Works
  • Monty Python - Monty Python's Contractual Obligation Album
  • Salvatore Accardo - Vivaldi:The Four Seasons

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 咸鱼曳尾于涂
  • 咸鱼曳尾于涂:   呀!祝友邻新年健康快乐~     01-01 22:08
  • Homo sapiens
  • Homo sapiens:   注销账号大概是一种attempted suicide,自己的一部分就永远不存在了。我没有这种决绝啊。     2018-01-16 13:34
  • 黄昏之鸟
  • 黄昏之鸟:   新年快乐智人君     2018-01-01 11:23
  • 奶酪蘑菇焗饭
  • 奶酪蘑菇焗饭:   回踩~【昨天你来踩才发现现在的留言板都不能直接回复了……距离上一次别人来踩竟已过去了四年多……     2016-10-25 12:15
  • sduen
  • sduen:   上一个签名实在励志~~!!     2015-07-31 19:40
Homo sapiens 只是当年学普生时为了记住人类的学名而改的昵称……注意应该斜体哟~

就是个日常吐槽、不学无术的小透明,没什么可关注的。欢迎古早英剧粉找我玩~

请不认识我 (/▽\)

Homo sapiens的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Homo sapiens的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

林 淮
林 淮
罅隙
罅隙
亻氐立耑冬叶
亻氐立耑冬叶
王别树
王别树
风间隼
风间隼
朝闻道
朝闻道
逋
Trillian
Trillian

Homo sapiens的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Homo sapiens常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

水晶控
水晶控 (16338)
蒙提派森(monty python)小组
蒙提派森(monty pytho... (730)
我們就想學粵語
我們就想學粵語 (51981)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (390437)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (86064)
新GRE
新GRE (8498)
Yes,(Prime) Minister
Yes,(Prime) Minister (3200)
晚上11点前上床睡觉
晚上11点前上床睡觉 (2943)

Homo sapiens的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

Homo sapiens的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 26个感兴趣 )

> Homo sapiens添加的条目

订阅Homo sapiens的收藏:
feed: rss 2.0