salsasnake的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 我憋了八年却被无情的阉割
  • 魔兽
  • salsasnake  评论: Warcraft
    作为一个资深的魔兽玩家,等了八年,八年抗战都胜利了,期间每年都会问候一次传奇影业全家。昨晚集中问候了一次。 朋友说我是期待值太高了。能不高吗? 作为一个资深的魔兽玩家,一个从魔兽争霸1就开始玩一直到熊... (2回应)
  • 你是否读懂律师的爱
  • 疑云密布
  • salsasnake  评论: Under Suspicion
    看了好些篇影评,实在是无语,东扯西拉半天,连最简单的道理都没发现吗. 律师最后认罪不是崩溃,也不是觉得这样轻松,也不是被洗脑,而是因为他太爱他老婆了. 最为一个光源氏计划地中海接班人,他秉承了孙先生以及前人... (6回应)

salsasnake的电影  · · · · · ·  ( 12部看过 )


salsasnake的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

salsasnake的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


订阅salsasnake的收藏:
feed: rss 2.0