元白的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

接受
2014-06-11 08:52:51
首先要接受这个世界不会有爱了,在纷杂信息爆炸的社会,人就像机器人接受编程。信息从纸媒变成了电子媒介。吃饭、购物等问题足不出户即可解决,在便利的同时不自觉的就加快了内在的步伐。总是觉得忙碌,是因为要开微博看朋友圈淘宝购物,而它们更新的速度需要追赶着才能不落人后,于是你能看到的每一个都是一个平板电脑,滚......
信任
2014-05-06 09:26:40
如果我说我想你,恐怕会换来你蔑笑的脸。如果我说我仰慕你,可能你会挥去我试图伸出的手。有点文不对题,回到主旨上去。信任对我来说一直是可望而不可求的,但是往往、往往我都是信任又不信任着。一直在这两个状态中往返徘徊,我希望我可以做的更多,但是我又害怕会失去更多。这种情绪向恶性癌症一样,丑陋的缠绕在组织上,......

元白的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 社交障碍者的日常
  • 医缘
  • 元白  评论: Emily Owens M.D.
    其实看第一集的时候就很喜欢,女主角虽然被说长相不讨喜,但是那些小慌张,内心的小自白,以及深呼吸鼓起勇气都是日常的生活。第二集中Emily在面对高中欺凌的同学面前,内心说着“不要挪开脸,眼睛看着她,她肯定... (4回应)

元白的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 57本想读 · 559本读过 )

在读
  • 伊底帕斯症候群
想读
  • 宇宙的琴弦
  • 艾比斯之梦
  • 虚言少年
  • 百器徒然袋 : 雨
  • 惡之教典 (上)

元白的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 18部看过 )

想看

元白的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • RADWIMPS - 狭心症
想听
  • 手嶌葵 - The Rose~I Love Cinemas~

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kurt
  • kurt:   呵呵     2010-01-17 00:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   比我的主页还干净 居然都是常年混迹于豆瓣的     2009-12-10 21:19

元白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

元白的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 21个感兴趣 )

元白的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


元白的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

元白常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

美剧fans
美剧fans (355633)
太宰治
太宰治 (4333)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48298)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (194493)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (266366)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (363060)
北京无中介租房
北京无中介租房 (363280)
北京租房
北京租房 (863705)

订阅元白的收藏:
feed: rss 2.0