神仙、张一兔
优美音乐能让每个人都变成诗人!

神仙、张一兔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015,你好!
2015-03-27 02:15:48
2015,你好! 这一年我多了一个宝贝,就是我的【柳泽堂】我会更加努力的生活,努力的工作,努力的让自己变的更好,努力的做自己的品牌··· 很久没有来豆瓣了,在这铺天盖地的网络时代,我却很少利用网络,我想我是个落伍的女青年了。 在2014年,我努力的迈着步伐在前进的道路上,一路上感恩家人的支持,也认识了许多志同......
只因喜欢
2014-01-22 20:31:44
2104年, 依旧在路上, 没有那么多为什么, 只因喜欢! 陌生的城市, 没有朋友, 没有同学, 没有亲人, 独自一人来此, 只因喜欢! 有人问我, “你总是一个人来来往往,难道你不孤独吗?” 我回答, “不孤独,很多时候孤独是一种人生的享受,而且在路上我能遇见许多志同道合的朋友,因为都是在路上的人,所以我并不独......    (8回应)

神仙、张一兔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 还好
  • 鬼妈妈
  • 神仙、张一兔 (优美音乐能让每个人都变成诗人!)  评论: Coraline
    看了《鬼妈妈》 觉得还好、 揭示了孩子的不满足的欲望、 还有最后清醒与鬼妈妈抗争的感觉、 让人感觉 世界太多眼花缭乱,欲望太过强烈,让人终究陷进去、 但是有的人最终还是能出来的、

神仙、张一兔的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注4 )

绽放的油菜花
2014-01-22更新
2012景德镇国际...
2012-10-22更新
全国各省男女平...
2012-02-15更新
地沟油制作全过程
2012-02-15更新
我们都有这样一...
2011-12-31更新

神仙、张一兔的书  · · · · · ·  ( 19本想读 · 1本读过 )

想读
  • 设计中的设计
  • 把时间当作朋友
  • 一個人的療癒
  • 爱自己
  • 了凡四训
读过
  • 每天懂一点色彩心理学

神仙、张一兔的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 209部看过 )

神仙、张一兔的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 8张听过 )

在听
  • 川子 - 郑钱花
  • The Beatles - Past Masters · Volume Two
  • Coldplay - Coldplay Live 2003
  • Daniel Powter - Daniel Powter
想听
  • 舌头 - 小鸡出壳
  • Various Artists - 卡农绝赞
人生是一条单行道,有去无回、

即使想倒着走回来也只是徒劳、

唯一能做的就是让我们自己这条单行道走的精彩、

无需感叹曾经错过的,好好的对待当下的自己,精彩的生活!

25岁之后的自己觉得生活的每一分每一秒都是如此的宝贵,懈怠、迷茫、颓废···这些曾经被80后代言的词汇已经不再是我们能承受得起的。

所以,我对自己说:“好好把握每一分每一秒,随手记录自己的人生,认真的学习工作,善待身边的每个人,关爱自己所爱的人们,做一个最棒的自己!”

神仙、张一兔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

神仙、张一兔的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 31个感兴趣 )

神仙、张一兔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


神仙、张一兔常去的小组(274)  · · · · · ·  ( 全部 )

创意
创意 (146601)
Photoshop
Photoshop (287948)
瓷都景德镇
瓷都景德镇 (5070)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255000)
蓝染•草木染
蓝染•草木染 (5020)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (391550)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (505986)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (319895)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 表 妹
  • 表 妹:   天气这么好 没事多出去走走哟 天天开心最重要~     2013-07-17 11:25
  • 表 妹
  • 表 妹:   天气这么好 没事多出去走走哟 天天开心最重要~     2013-07-17 11:24
  • [已注销]
  • [已注销]:   嘿嘿嘿,原来是老友邻     2013-05-30 23:36
  • 表 妹
  • 表 妹:   季节变化 要照顾好自己哦~不管是在家里 在外地 在国外 开心不开心 都要好好对自己哦。     2012-10-29 00:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   么么哒。     2012-01-22 01:52

神仙、张一兔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅神仙、张一兔的收藏:
feed: rss 2.0