小龙人&nina的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 23本读过 )

在读
  • 琼美卡随想录
  • 时装时刻1987-2007
  • 爱和自由
  • 哥伦比亚的倒影
  • 中国大历史
读过
  • 奇鸟行状录
  • 這些人,那些事
  • 恶意
  • 白夜行
  • 解忧杂货店

小龙人&nina的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注1 )

重庆
2015-01-07更新
舵主2014
2014-11-30更新
YOU
2014-11-20更新
Instagram-日常
2014-08-03更新
Instagram-龍哥
2013-02-24更新

小龙人&nina的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

{微循环}这次跟着nina去到上海 嗯,我就是去上海“扫街”,顺便寻找当地邮局给大家寄明信片 虽然不是什么多么珍贵罕见的邮戳,但我会用100%的热情为大家写下祝福的话 想到自己的明信片印着上海的邮戳寄往各地真的很开心,希望我的朋友们都能收到来自上海的祝福音! 活动细则,请看这里: http://item.taobao.com/auc......    (4回应)
为期三日的novox{Microcirculation微循环}手绘植物明信片售卖活动已经结束。 为了这次售卖活动,许多朋友都帮了我不少忙,现在我要来一一答谢(不分先后顺序了)。 hiro,一起制作明信片,谈下novo提供给我们卖场,共进退的好伙伴 木o,一直鼓励我完成这套明信片,为我画的植物写上花语,陪我一起跑印厂,陪我......

小龙人&nina的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看


小龙人&nina的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小龙人&nina的关注  · · · · · ·  ( 成员341 )

泽雨Crowd
泽雨Crowd
OKemoji
OKemoji
蘑菇总是慢半拍
蘑菇总是慢半拍
save
save
kulilin
kulilin
大臀村
大臀村
咖啡胡子
咖啡胡子
火箭筒
火箭筒

小龙人&nina的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 41个感兴趣 )

小龙人&nina的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小龙人&nina常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

一二手相机市场
一二手相机市场 (109653)
大连豆瓣
大连豆瓣 (35621)
相机生活
相机生活 (35859)
成都二手超级市场
成都二手超级市场 (46716)
一个陌生人的来信◎我爱明信片
一个陌生人的来信◎我... (83303)
枕边书
枕边书 (9939)
北京华德福幼儿园
北京华德福幼儿园 (1254)
华德福教育兴趣小组
华德福教育兴趣小组 (16283)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Yron.Xu
  • Yron.Xu:   嗨~龙龙     2015-01-27 21:35
  • 小龙人&nina
  • 小龙人&nina:   @yron.xu 真的吗?!     2014-08-17 22:37
  • Yron.Xu
  • Yron.Xu:   你居然可以@我!     2014-08-17 22:07
  • 小龙人&nina
  • 小龙人&nina:   @yron.xu 爪子     2014-08-17 21:48
  • Yron.Xu
  • Yron.Xu:   在天     2014-08-17 19:44

小龙人&nina的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

订阅小龙人&nina的收藏:
feed: rss 2.0