稀烂的娃娃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

november rain 葭月霖霪
2013-11-06 01:18:40
When I look into your eyes I can see a love restrained 执手望君目,见君意踌躇。 But darlin' when I hold you' don't you know I feel the same 知君常怀忧,君尔妾亦然。 'Cause nothin' lasts forever and we both know hearts can change 世事长更变,秋水替沧桑。 And it's hard to hold a candle in the cold Nov......    (2回应)
love of my life一生挚爱
2013-11-05 23:37:53
love of my life一生挚爱 you've hurt me汝伤予怀 you've broken my heart愁肠寸结 and now you leave me动如参商 love of my life命中挚爱 can't you see盼君得望 bring it back bring it back为君徘徊 don't take it away from me相见时难 because you don't know料君未尝 what it means to me入骨相思

稀烂的娃娃的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

足球
2011-07-19更新

稀烂的娃娃关注的小站  · · · · · ·

稀烂的娃娃的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 关于《云图》被我感知到的
  • 云图
  • 稀烂的娃娃  评论: Cloud Atlas
    1.题目源于电影中一句台词:存在即是被感知。这句话是英国经验主义哲学家贝克莱的名言。许多人以唯心主义为理由否定这句话。实际上,这句话本意是,除精神外,存在即是被感知。他认为,事物即观念。作为经验主义...

稀烂的娃娃的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 39本读过 )

想读
  • Music
  • The Wagner Operas
读过
  • 时间简史
  • 梦的解析
  • 周易
  • 世界著名枪械
  • 中华上下五千年

稀烂的娃娃的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 339部看过 )

稀烂的娃娃的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • Fats Domino - This Is Fats Domino
想听
  • Giulia Y Los Tellarini - Eusebio

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )




稀烂的娃娃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

稀烂的娃娃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


稀烂的娃娃的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

稀烂的娃娃常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (370669)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (151057)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616498)
上班这件事
上班这件事 (283900)
豆瓣flop组
豆瓣flop组 (85142)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886073)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322187)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651528)

订阅稀烂的娃娃的收藏:
feed: rss 2.0