我是恬恬酱
远在远方的风比远方更远

我是恬恬酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019 年 3 月初,我在 Airbnb 平台上线了一间次卧作为民宿开始经营,自此,正式成为一名 Airbnb 房东。 截止到今天,上线已经三个月,运营状况自我认为还可以,这个结论来自于几个数据: 1.平均每个月的入住率在 80% 左右; 2.被 Airbnb 平台评为超赞房东; 3.客人退房后的评分目前仍然是满分 5.0; 4.认识了若干个有意...    (25回应)
关注公众号:我是恬恬酱,和我一起终身成长
距离上次裸辞过去快4个月了,我并没有像当初计划的那样在家休息一整年,而是在第三个月的时候重新开始上班了。 做这个决定的原因很简单,我以为我得花一年时间才能找到一个自己很感兴趣的事情,但实际上我只花了两个多月,这得益于这两个月参加的各种交流、活动。 感兴趣的朋友可以读读之前写的这篇文章:是什么让你无法...    (6回应)

我是恬恬酱的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

死神
2010-07-18更新

我是恬恬酱关注的小站  · · · · · ·

我是恬恬酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 这本书能让你生活中的撕逼减少90%
  • 非暴力沟通
  • 我是恬恬酱 (远在远方的风比远方更远)  评论: 非暴力沟通
    我的 leader 是一位非常喜欢指责他人的人,每次被怼后我的脑子里都充斥着这些想法: 「我怎么这么差啊,我在北京混不下去了,我要回家卖包子去!」 「这 leader 是激素分泌有问题吗,每天都要骂人真该去检查下了...

我是恬恬酱的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 34本想读 · 92本读过 )

在读
  • 浮生六记
  • 焚舟纪
想读
  • 世界观(原书第2版)
  • 周期
  • 关系
  • 巨流河
  • 老街的童话

我是恬恬酱的电影  · · · · · ·  ( 32部想看 · 107部看过 )


关注公众号:我是恬恬酱,和我一起坚持成长,升级认知。


我是恬恬酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我是恬恬酱的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

熊人
熊人
猫助
猫助
noyy
noyy
珍珠项链
珍珠项链
edagarli
edagarli
叶雨枫
叶雨枫
左其盛
左其盛
念念
念念

我是恬恬酱的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

我是恬恬酱的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

我是恬恬酱常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由职业理想同盟
自由职业理想同盟 (4880)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888315)
哈利波特和柯南迷
哈利波特和柯南迷 (23049)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (46178)
请假借口研究所
请假借口研究所 (199606)
我们不注意形象
我们不注意形象 (620336)
房地产投资
房地产投资 (5303)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (162903)

订阅我是恬恬酱的收藏:
feed: rss 2.0