harryhare的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过51 )

想玩
  • 深圳 I/O SHENZHEN I/O
  • NetHack
  • 八十天环游世界 80 Days
玩过
  • 锈湖旅馆 Rusty Lake Hotel
  • 锈湖:起源 Rusty Lake: Roots
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise
  • 王国 Kingdom
  • 石油骚动 Turmoil

harryhare的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何变成一只伪码农
2018-08-11 22:57:02
看到这篇 https://www.douban.com/note/684598575/ 十分不爽,我以前曾被这篇提到的思路坑了很久。 但是感觉只破不立不大好,就自不量力写下这些。 先是关于cs的每个分支的入门和基础概念的介绍,我觉得这个youtube频道很不错(除了少数口音实在是很重并且没有字幕的视频): https://www.youtube.com/channel/UC9-y-6cs...    (9回应)
无聊的电车难题 和 疫苗
2018-07-25 07:55:39
这个问题都被讨论烂了吧。 多数人觉得正确的选择就是算术吧,5>1,所以理所应该去按开关。 然后我来加一些邪恶的条件: 1.只有一个人的那个方向,那个人是你的爱人,父母,或者孩子 1.1 那个人看上去很像你的爱人,父母孩子,但是你不确定 2.你知道 那一个人是个医学phd,将来会研发出一种可以治好某种癌症的药物 2.1 ...    (6回应)

harryhare的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

截图
2018-08-17更新
computer
2018-07-21更新

2018-06-04更新
照片
2018-05-26更新

harryhare关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

harryhare的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 不理解为什么那么多人给高分
  • 群星 Stellaris
  • harryhare  评论: 群星 Stellaris
    怀疑是很多人分不清游戏策划用心理学知识创造的上瘾体验和游戏本身的乐趣的体验。 10小时: 和文明系列一样,特别耗时间的游戏。 没有完善的新手引导。 另外科技随机,坑,坑,坑。 不建议入。 110小时: 事件和... (1回应)

harryhare的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 81本想读 · 76本读过 )

在读
  • 挑战程序设计竞赛
  • The Go Programming Language
  • 数理逻辑
  • 电路
想读
  • Measurement
  • Make Your Own Neural Network
  • 不是读心术不是心理学不是魔法
  • How to Solve It
  • 智力是什么:超越弗林效应

harryhare的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 86部看过 )

```
I don't know how to be. It doesn't get better and it doesn't get easier. I can't keep lying to myself saying "I'm gonna change." I'm poison. I come from poison. I have poison inside me, and I destroy everything I touch. That's my legacy. I have nothing to show for the life that I've lived, and I have nobody in my life who's better off for having known me.
```

harryhare的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

harryhare的关注  · · · · · ·  ( 成员179 )

bubbler
bubbler
爱睡觉又爱起床
爱睡觉又爱起床
harryhare3
harryhare3
TimberNord
TimberNord
lazy
lazy
触乐
触乐
Parano
Parano
云飞扬
云飞扬

harryhare的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


harryhare的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> harryhare添加的条目

订阅harryhare的收藏:
feed: rss 2.0