harryhare的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过44 )

想玩
  • NetHack
  • 八十天环游世界 80 Days
玩过
  • 相对论效应 velocity raptor
  • 群星 Stellaris
  • 地底传说 Undertale
  • 泰拉瑞亚 Terraria
  • 王国保卫战 Kindom Rush HD

harryhare的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一条是伪造我的客户端的访问,我的请求是 `curl --socks5 【proxyip】 www.google.com` 我只发了一次请求
love is a fallacy
2018-03-10 23:40:23
网络上逻辑谬误相关的内容还是挺多的,不过感觉《love is a fallacy》中 的例子更简单也更常见一些,所以把原小说中的几个谬误摘抄一下。 原文地址:https://www.filozofia.bme.hu/sites/default/files/love_is_a_fallacy.pdf 一个根据此文拍的短片:https://www.youtube.com/watch?v=eK_tb7ob8Kg 1. Dicto Simpliciter 锻......

harryhare的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

照片
2018-05-26更新
math
2018-05-13更新
未分类
2018-05-06更新
game
2018-04-18更新

harryhare关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

harryhare的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 不理解为什么那么多人给高分
  • 群星 Stellaris
  • harryhare  评论: 群星 Stellaris
    怀疑是很多人分不清游戏策划用心理学知识创造的上瘾体验和游戏本身的乐趣的体验。 10小时: 和文明系列一样,特别耗时间的游戏。 没有完善的新手引导。 另外科技随机,坑,坑,坑。 不建议入。 110小时: 事件和...
  • 对手残党很不友好的游戏
  • 地底传说 Undertale
  • harryhare  评论: 地底传说 Undertale
    感觉对游戏的评价,除了剧情,还要考虑游戏本身的难度和流畅度吧。 战斗也好麻烦。感觉不用修改器,通关难度还是很大的。感觉可以加个调难度的选项,增加一个easy难度。 对话太多了,回车按到手软。PE实验室可以... (3回应)

harryhare的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 81本想读 · 76本读过 )

在读
  • 数理逻辑
  • 电路
想读
  • Make Your Own Neural Network
  • 不是读心术不是心理学不是魔法
  • How to Solve It
  • 智力是什么:超越弗林效应
  • An Introduction to Statistical Learning

harryhare的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 85部看过 )


harryhare的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

harryhare的关注  · · · · · ·  ( 成员200 )

大魔王·桶狗
大魔王·桶狗
矩阵
矩阵
harryhare3
harryhare3
Parano
Parano
云飞扬
云飞扬
元勘
元勘
Bonnae
Bonnae
naoko
naoko

harryhare的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


harryhare的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> harryhare添加的条目

订阅harryhare的收藏:
feed: rss 2.0