老衲很欣慰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

东京闲逛(一)
2017-11-07 16:36:41
顺路看下房价。不知道为什么道顿堀附近的公寓都长成很适合当民宿的样子,而且百万甚至五十万内的
平时去不同国家从来没有做攻略的习惯,这次由于当地男神N君提前解决了酒店的问题并承诺当导游,就更肆无忌惮起来,连人家市中心在哪都没搞清楚,在大阪吃吃喝喝够了就飞了过来。 (话说东奥在即,大阪人民英语水平不见得有提升,但至少国际意识进步了许多。 从机场去难波的时候问车站服务柜台人员是否懂英文,对方自信满...
温州人买房
2017-03-23 18:57:25
上世纪九十年代,在炒房团这个词传遍大江南北之前,大部分温州本地人对房产价值的了解并不比其他省份的人多多少。所谓暴富传奇,应该指的是那些跟随历史进程带皮袄上西伯利亚铁路的勇士,或者兴冲冲地跑去拉萨开了辆货车回来卖的汉子,房子在他们看来最多是个住人的地方而已。我爸就是这些人之一。他那时刚赚了前几桶金...    (2回应)

老衲很欣慰的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

老衲很欣慰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论48 )

老衲很欣慰的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 56本想读 · 259本读过 )

在读
  • Tools of Titans
  • eのiπ1000000桁表
想读
  • 廚藝解構聖經
  • 缺失的档案:顾圣婴读本
  • 绝非偶然
  • Creativity
  • 我所缄默的事

老衲很欣慰的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 62部看过 )

老衲很欣慰关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Hi, I'm doublefang

有个叫钛点(taipoint)的公众号和网站,网站文章散见于陆台科媒和立场新闻。

豆瓣和微博一致

擅长迷路,顺便研究一些新鲜事


老衲很欣慰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老衲很欣慰的关注  · · · · · ·  ( 成员175 )

千麟公子
千麟公子
沝令
沝令
不要叫我大王
不要叫我大王
AntiFashion
AntiFashion
米米饭
米米饭
E.T.
E.T.
喜北肉豆蔻
喜北肉豆蔻
好奇心日报
好奇心日报

老衲很欣慰的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

老衲很欣慰常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻世界
科幻世界 (76456)
异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (26658)
程序员书屋
程序员书屋 (42580)
特定人群心理及行为研究小组
特定人群心理及行为研... (162)
邀请码分享
邀请码分享 (67250)
射手集中营
射手集中营 (23091)
门萨国际
门萨国际 (2881)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (96841)

> 老衲很欣慰去过的地方

> 老衲很欣慰添加的条目

订阅老衲很欣慰的收藏:
feed: rss 2.0