我永远在吹泡泡
here for Infinity

我永远在吹泡泡的书  · · · · · ·  ( 739本想读 · 894本读过 )

想读
  • 失落的秘符
  • 达·芬奇密码
  • 入夜
  • 最后之子
  • 死亡游戏
读过
  • 时间的礼物
  • 小学二年级就能读懂的经济学
  • 共济会的秘密
  • 坏种
  • 地狱书单

我永远在吹泡泡的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 1610部想看 · 1239部看过 )

想看
  • 乱世佳人
  • 雷神4
  • 血色将至
  • 盗火线
  • 哈马舍尔德悬案
看过
  • 谈心
  • 进犯者
  • 达·芬奇密码
  • 黑客帝国
  • 坏总统

我永远在吹泡泡的音乐  · · · · · ·  ( 292张想听 · 1127张听过 )

想听
  • Billie Eilish - Therefore I Am
  • Wolf Parade - Thin Mind
  • Tom Odell - Wrong Crowd
  • Tom Odell - Jubilee Road
  • Jefferson Airplane... - The Best of Jefferson Airplane
听过
  • Post Malone - Psycho (feat. Ty Dolla Sign)
  • Post Malone - Rockstar
  • Childish Gambino - This Is America
  • Kendrick Lamar - Swimming Pools (Drank) [Black Hippy Remix]
  • Kendrick Lamar - HUMBLE.

我永远在吹泡泡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有的人,真的很可悲。 越是没有什么值得炫耀的,越要炫耀。 有这么一个女人,四十岁左右。她出生于重男轻女的家庭,少女时代无人关爱。为了美化自己的童年,经常说谎,都是些人人都能看破、但不忍心说破的谎。长大后,好容易结婚了,组建了家庭,又得不到另一半及其家人的尊重。换了有自尊的女人,可能早受不了离婚了,...

我永远在吹泡泡常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216852)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (831995)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (127277)
谜诡
谜诡 (14961)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1313353)
生活组
生活组 (631628)
投稿基地
投稿基地 (36410)
图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (44702)
Two of Us
Two of Us (727)
Rock Documentary
Rock Documentary (3504)
Beatles
Beatles (8954)
is this it?-------the strokes
is this it?-------the... (1455)
Woody Allen
Woody Allen (14370)
写作/阅读/约稿
写作/阅读/约稿 (29062)

我永远在吹泡泡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

我永远在吹泡泡关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我永远在吹泡泡的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • 使命召唤 Call of Duty
  • 收获日:掠夺 PAYDAY: The Heist
  • 守望先锋 Overwatch
Your dead end dreams don't make you smile.
——The Runaways《Cherry Bomb》

Most people haven't read Moby Dick. Why should they read my book?

Knock me down I'll get right back up again,come back stronger than a powered up Pac-Man.

It's a shot in the dark but I'll make it.

There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.

Dreams are not supposed to be easy.

最美好的事往往也是最困难的事。

我永远在吹泡泡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我永远在吹泡泡的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

_____Reira
_____Reira
Noodles
Noodles
Eloisac
Eloisac
迷路的田鼠
迷路的田鼠
Fima
Fima

我永远在吹泡泡的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 我永远在吹泡泡添加的条目

订阅我永远在吹泡泡的收藏:
feed: rss 2.0