Sheldon
寻找着属于我心灵的法则

Sheldon的游戏  · · · · · ·  ( 玩过7 )

玩过
  • 暗黑破坏神3 Diablo III
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne
  • 俄罗斯方块 Tetris
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies
  • 仙剑奇侠传

Sheldon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年7月11日
2018-07-14 15:27:06
在加班的时候跑到豆瓣来写日记,感觉是不是有点不厚道。 转眼,今晚已经是世界杯的三四名决赛了,揭幕战的情景还是历历在目。这次的德国队确实让人失望,不思进取。德意志都被这些人丢哪里去了。 这次的世界杯,印象最好的两支球队,一个是比利时,一个是克罗地亚。 比利时完全是因为和日本队的比赛,在两球落后的情况下...
了解贝多芬是由于“悲怆”,佩服贝多芬是由于“合唱”,感谢贝多芬是由于“田园”,陶醉于贝多芬是由于“月光”,而听了他的第四钢琴协奏曲后,我眼里才看到了一个活生生的贝多芬... 贝多芬的这首协奏工没有被冠以任何雅名的原因,我以为是实在找不到任何文字能真实地表达她的意境,无奈只能直呼她“贝多芬第四钢琴协奏曲......    (2回应)

Sheldon的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2011年1月8号-广...
2011-01-09更新

Sheldon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 写程序的快乐
  • Facebook
  • Sheldon (寻找着属于我心灵的法则)  评论: Facebook
    读这本书的时候,看到马克经常写程序通宵,不由得想到我大学时写程序的时光来了。好像我也经常这么通宵的。 说实话,那时的确很无聊。只是,想到这个程序没写完或者还有错误,都不忍就这么放下去睡觉。而完成之后...
  • 以后上帝不会掷骰子
  • 上帝掷骰子吗
  • Sheldon (寻找着属于我心灵的法则)  评论: 上帝掷骰子吗
    很喜欢这本书。很久之前读过了。好像是有大量的公式,但其实真的把那些都忽视掉,也不会影响这本书的阅读。 毕竟,作为一本科普读物,我们都不必真正懂得那些数学公式或者某条具体的物理学定律的含意。只要明白量...

Sheldon的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 100本想读 · 134本读过 )

在读
  • 经济学原理
想读
  • Docker实战
  • Windows核心编程
  • 学习GNU Emacs
  • 孤独小说家
  • Pairs Trading

Sheldon的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 49部想看 · 184部看过 )

Sheldon的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 6张听过 )

想听
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Horowitz, Plays Mozart: Piano Concerto No. 23 K.488- Piano Sonata K.333
  • John Williams... - Paganini & Giuliani: Duos for Violin and Guitar
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • 萧亚轩 - 潇洒小姐
听过
  • 孙欣 - 转身之间
  • Ramin Djawadi - Game Of Thrones (Music From The HBOr Series) Season 4
  • Wolfgang Amadeus Mozart - Mozart: Super Hits
  • 莫扎特 - 莫扎特弦乐小夜曲
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季

人品五五开,不算老实人,但天生胆小,杀人不犯法我也杀不了人,伤天害理了自己良心也备受摧残,命中注定想学坏都当不了大坏蛋。总体而言基本上还是属于对人群对社会有益无害的一类。

Sheldon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sheldon的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

简单
简单
羊
潇洒小姐
潇洒小姐
esprenanza
esprenanza
善良茗茗
善良茗茗
lily_mad
lily_mad
洛臻星轮
洛臻星轮

Sheldon的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 82个感兴趣 )

Sheldon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sheldon常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

免费Kindle英文原版书
免费Kindle英文原版书 (12796)
有声读物
有声读物 (3532)
木羽风木艺研习室
木羽风木艺研习室 (2985)
GNU TeXmacs
GNU TeXmacs (477)
web2py
web2py (256)
m4a无损音频格式小组
m4a无损音频格式小组 (139)
魔兽世界
魔兽世界 (67085)
Python编程
Python编程 (91547)

订阅Sheldon的收藏:
feed: rss 2.0