Creative的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

花了两个多月的时间,终于读完了三联版加尔文《基督教要义》,并且是手边放着基督教文艺出版社的节译本、加尔文出版社的中文全译本、两个英文电子版一起对比着阅读。 一边阅读一边用MP3聆听林慈信牧师的《加尔文基督教要义》讲座,获益匪浅。读完要义最后...
    (10回应)
从2009年8月21日开始,到刚才(2009年10月29日15:18)完整听过一遍。获益良多,唐牧师的那句《雅各书》讲道结语“上帝的道,听了就去行的人,就有福气”,现在还在我耳边萦绕。 准备花点时间回顾一遍自己的听道笔记,以加深理解,呵呵。 听唐牧师《雅各书...
    (7回应)

Creative的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

Creative的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 3367本读过 )

在读
  • 圣经(启导本)
想读
  • 清心志于一事
  • 赫尔曼·巴文克论荷兰新加尔文主义
  • 宗教改革
  • 穿过针眼

Creative的电影  · · · · · ·  ( 155部看过 )

看过
  • 卡尔蒂尼
  • 爱之屋
  • 哪吒之魔童降世
  • 美女与野兽
  • 欢乐好声音

Creative的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 30张听过 )

想听
  • Yo-Yo Ma - Yo-Yo Ma: 30 Years Outside the Box
听过
  • George Frideric Handel... - Handel: Gloria; Dixit Dominus / Kirkby * Royal Academy of Music Baroque Orchestra * Cummings
  • Anne-Sophie Mutter... - The Four Seasons
  • 鄭秀文... - 信者得愛
  • 赞美之泉 - 让爱走动
  • 赞美之泉 - 全新的你

Creative的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

广西南宁的日偏食
2009-07-22更新

Creative关注的小站  · · · · · ·

在阅读中思考中国社会的走向、我的未来和生命的意义

Creative的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Creative的关注  · · · · · ·  ( 成员121 )

yihan爱书橱
yihan爱书橱
郝景芳
郝景芳
黄金慧心
黄金慧心
K G
K G
默然Annie
默然Annie
徒-书馆
徒-书馆
kuma
kuma
华尔斯坦
华尔斯坦

Creative的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Creative常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (519126)
巴刻(J. I. Packer)
巴刻(J. I. Packer) (1487)
Twitter
Twitter (41909)
Google Wave
Google Wave (3920)
钟马田 Martyn Lloyd-Jones
钟马田 Martyn Lloyd-J... (904)
Google Reader
Google Reader (13655)
Firefox
Firefox (19024)
南宁书友
南宁书友 (5073)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ECHO
  • ECHO:   平安     2012-05-04 03:32
  • ECHO
  • ECHO:   是金鏈的課程還是誠之提供的?     2012-01-20 12:07
  • ECHO
  • ECHO:   在服侍嗎?Brother     2012-01-19 23:33
  • ECHO
  • ECHO:   http://www.tudou.com/programs/view/Tu8iHU-kDgU/     2011-05-13 01:28
  • Creative
  • Creative:   预祝今晚新城教会祷告会圆满成功,虽然我不能亲自到场,但我的心与弟兄姊妹们同在。     2009-09-03 08:09

Creative的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> Creative添加的条目

订阅Creative的收藏:
feed: rss 2.0