白露每天头秃
千山万水,始于足下

白露每天头秃的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 66部想看 · 542部看过 · 4个片单 )

想看
  • 亨利五世
  • 碟中谍7
  • 小黄人大眼萌:神偷奶爸前传
  • 蜘蛛侠:无回之战
  • 007:无暇赴死
看过
  • 刺杀小说家
  • 唐人街探案3
  • 流金岁月
  • 爱在日落黄昏时
  • 爱在黎明破晓前

白露每天头秃的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注14 )

独居生活
2020-08-22更新
身体记录
2020-06-12更新
花开堪折
2018-10-29更新
运动记录
2018-04-30更新
Egypt
2018-03-06更新

白露每天头秃的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 88本想读 · 172本读过 · 5个书单 )

在读
  • 醒来觉得甚是爱你
  • 估值
想读
  • 曾国藩(全三册)
  • 万历十五年
  • 孤寂深渊
  • 十字军骑士
  • 土耳其革命:1908-1909

白露每天头秃的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 68张听过 )

想听
  • Sleeping At Last - Atlas: Oceans
  • PJ Harvey - The Glorious Land [7" VINYL]
听过
  • 吉田潔... - 天のしずくの言葉と音楽
  • 澤野弘之... - TVアニメ「進撃の巨人」オリジナルサウンドトラックCD2
  • Linked Horizon - 紅蓮の弓矢(TVサイズver.)
  • Helios - Eingya
  • Emancipator - Soon It Will Be Cold Enough

白露每天头秃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原本是打算等到31号再来慢条斯理的写总结,结果还是拖延无用,就在圣诞的这天写了吧。 今早起床,脑子里就只想到一句话:我成不了苏如是,也做不了殊小沐。 这俩都是一度君华写的天下贰网游小说里的女主。至于为什么会突然想到这个,我自己也搞不明白。 跑题了,这是一篇总结,不是写散文。 2020年对于所有人来说,可能都是灾难的一年。对于我来说,喜忧参半,这是一篇关于我的总结,so我不想站在高处去评判客观,我只想主观的讲讲我的2020。 1. 工作 受影响最大的应该是工作,从年前1月18号...
    (3回应)
2020.12.11 碎碎念
2020-12-11 17:02:40
今年没有写过碎碎念,可能是真的忙,也可能是许多话不太想再讲出来了。 疫情影响了整个2020年的规划,正式开始恢复上班,是6月份。彼时高中最好的女朋友结婚,我趁着还没上班,叫上了B一同回去参加她的婚礼。并不好看,她是奉子成婚。我不止一次的问她真的就是这个人了吗,不是因为家里的原因也不是因为肚子里的孩子,而只是认定是这个人。她,曾经那么通透的一个人,满脸都是疲惫,眼睛里看不出来真或假,说了句,是。 偏在这样的日子里,B给我讲了他的家庭。尽管我跟B从小一起长大,高考之后各奔东西,我...

白露每天头秃的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 江南百景图
你眼中的我,从来都是你眼中的我。

此时,此地,此身。


注:
【请勿豆油,不交友不撕逼不接受反驳】


现在最大的愿望是:
请大家不要关注我,让我安静的自闭,沉浸在自己的精神病世界里做一个安分的社恐,谢谢了!

白露每天头秃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白露每天头秃的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

猫十一摄影
猫十一摄影
媚外
媚外
何桃仁儿
何桃仁儿
狗川
狗川
Hyperion.Q
Hyperion.Q
离香
离香
名字里都有个狐
名字里都有个狐
PerfectCadence
PerfectCadence

白露每天头秃常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (598003)
豆瓣恐婚恐育组
豆瓣恐婚恐育组 (25326)
今天我没有生气
今天我没有生气 (306007)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (105675)
九型人格第五型
九型人格第五型 (8781)
KINDLE
KINDLE (365997)
建筑手绘
建筑手绘 (52502)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216567)

白露每天头秃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白露每天头秃关注的小站  · · · · · ·

白露每天头秃的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

订阅白露每天头秃的收藏:
feed: rss 2.0