木子
自律而不盲从

木子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

星期天分享结束的当天,好像突然卸下了重压,和朋友愉快的吃了个晚饭,这个事情就画上了句话。 直到前天,小伙伴说,希望我写个小结,我本来想,第一次的分享又没什么经验,也有非常多的不足,并没有什么经验能分享。不过转念一想,正是因为这是第一次的摸索,才可以给到没有做过分享的朋友更有借鉴意义。 回到正题,作...
记一个碌碌的周末
2018-07-22 23:52:22
周五晚上一个人去看了《邪不压正》,没有网评的那么差,有些东西还是值得聊聊的,然而依然啥也没写。 晚上回来看了《晓说》六周年期,想写点什么,依然什么都没写,拖到了周六上午。 周六上午原计划是写上周《娱乐至死》活动的小结,然而只是简单的写了《晓说》的六周年感慨,要做的事没做。 周六下午约前同事吃饭,请教...

木子的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

每日一句
2017-12-27更新
那些收到的明信片
2017-12-19更新
我看过的剧
2017-09-17更新
麦径二段
2017-06-28更新

木子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 《晓说》—— 一不小心六年
  • 晓说2018
  • 木子 (自律而不盲从)  评论: 晓说2018
    昨天晚上回家,习惯性打开优酷找最新一期的《晓说》,依然是高晓松一个人坐在那里瞎BB。然而,不同于以往的是,我竟然被开头的一句话就震到了:晓说六周年了!!! What? 我竟然就这样追了六年了吗?六年呀,真是光阴...
  • 旧上海的风情不在了,但是王琦瑶们一直在
  • 长恨歌
  • 木子 (自律而不盲从)  评论: 长恨歌
    很多年前看过这本书,这次因为读书分享活动,又重读了一次,就像是一次回忆唤醒的过程,随着阅读的深入,曾经的阅读记忆一点点被拾起,而王琦瑶这个人物,也越来越立体。 并且,经过读书会的讨论,看到了更多的东...

木子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 32本想读 · 228本读过 )

在读
  • 羊道三部曲(共3册)
  • 无比芜杂的心绪
想读
  • 我的奋斗1
  • 时震
  • 他们应当行走
  • 我与父辈
  • 清单人生

木子的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 481部看过 )

木子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 少年台湾
看过
  • 金锁记
  • 随黄公望游富春山
一个人,生活在陌生的城市,喜欢淡淡的文字,静静的风景

木子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木子的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 26个感兴趣 )

木子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木子常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (462729)
深圳 读书就像呼吸那么自然
深圳 读书就像呼吸那么... (20944)
深圳摄影
深圳摄影 (7720)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (511067)
摄影-豆瓣小事
摄影-豆瓣小事 (272497)
澧县一中
澧县一中 (142)
一个人的奋斗
一个人的奋斗 (13995)
逛书店-豆瓣小事
逛书店-豆瓣小事 (67540)

订阅木子的收藏:
feed: rss 2.0