张艺德
炒两本儿菜。

张艺德的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我想
2011-01-17 21:08:02
我想有个人,让我对她好; 我想有个人,让我为她勇敢; 我想有个人,让我把心放在她心上; 我想有个人,别让我再心碎。 她就像天使一样来到我的生命之中, 又走了, 表面上看,我们好像彼此付出, 但我知道,她做的远比我多。 作为一个行动派, 我应该要做些什么, 但还是没有, 我要学会尊重别人的选择。 和我在一起毕竟......    (4回应)
《punk都是娘娘腔》
2010-08-26 21:15:20
这首歌是顶楼的马戏团的比较欢快的歌儿。 这是一种自嘲的精神,因为他们就时PUNK,因为…… 我不知道自己算是什么,稳定的吗?还是不安分的。 我喜欢稳定,但是,放弃了条件优越的工作而跨行业去了底薪1200的,不说福利,但是钱就差了老了去了,但我为什么要去呢?不知道,也许,也许。 睡觉吧。 在工厂的日子,倒数了。    (1回应)

张艺德的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 复杂
  • 昨天
  • 张艺德 (炒两本儿菜。)  评论: 昨天
    看过的三十遍中,每十遍都会有明显不同的感觉。可惜,他最后还是没有坚持住,坚持他自己说的--没有选择,只有死磕。 (1回应)
  • 无法想象的平凡大师
  • The Essential Leonard Cohen
  • 张艺德 (炒两本儿菜。)  评论: The Essential Leonard Cohen
    一开始是知道“可恨”的文字很不可思议,慢慢的了解他的生活态度以及经历--富人家的娃却没有过着富二代骄奢生活,他选择了在孤岛上冷眼看世界、写字、娶妻生子…当他的唱片风靡遥远的欧洲的时候,他依旧低调,... (2回应)

张艺德的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 7本读过 )

在读
  • 张飞流水帐
想读
  • 杂的文

张艺德的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 11部看过 )

想看

张艺德的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张听过 )

在听
  • 张艺德 - 理想是个球
听过
  • 茶季杨 - 远山
  • Mocca - My Diary
  • 张艺德 - 令人愉悦的忧伤
  • 张艺德 - 台上
  • 田馥甄 Hebe - 渺小

张艺德关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

张艺德的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

奶茶妹妹与咸猪手
2011-11-27更新
喜欢的
2011-01-31更新
http://site.douban.com/zhangmusic/
http://gallerix.ru/album/Claude-Monet

张艺德的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张艺德的关注  · · · · · ·  ( 成员455 )

丹行本
丹行本
豆瓣小组热议
豆瓣小组热议
一勺根
一勺根
滋滋
滋滋
馒酱
馒酱
局长
局长
卡夫卡布
卡夫卡布
落地繁星
落地繁星

张艺德的同城活动  · · · · · ·  ( 285个参加 · 887个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 文希
  • 文希:   飘过     2016-04-25 13:06
  • 你的混世小魔王
  • 你的混世小魔王:   亲!!!新年快乐!!!推到!!袭胸!!(●ゝω)ノヽ(∀<●)     2012-01-22 17:57
  • 朱jj的小jj
  • 朱jj的小jj:   新年快乐     2012-01-22 17:02
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐 友邻     2011-12-31 23:58
  • 范进不举
  • 范进不举:   我也忘记为什么关注你了,不过音乐做得很好!支持你     2011-12-21 17:07

张艺德的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张艺德常去的小组(141)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都在拍vlog
我们都在拍vlog (20431)
张艺德
张艺德 (324)
天津内嘛
天津内嘛 (57846)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (724925)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621450)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (346564)
基金和股票
基金和股票 (40778)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255308)

> 张艺德添加的条目

订阅张艺德的收藏:
feed: rss 2.0