吃人的小白馒头
风轻云淡

吃人的小白馒头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 急急急~~~
  • 盗梦空间
  • 吃人的小白馒头 (风轻云淡)  评论: Inception
    囧~~终于放假了,终于看了…… 我在2个多小时电影里憋了一个多小时的尿,囧死 这个电影貌似不适合急性子看,第一层梦境,心里面急啊急:第二层梦境,又在替他们急啊急:第三次还是急………… 就担心他们么...

吃人的小白馒头的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

双食记
2011-11-02更新
douban
2011-09-24更新

吃人的小白馒头的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 30本读过 )

想读
  • Lens·目客004·猫:懒得理你
读过
  • 找死的兔子
  • 天使禁獵區
  • 天黑以后
  • 海边的卡夫卡
  • 挪威的森林

吃人的小白馒头的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 18部想看 · 75部看过 )

吃人的小白馒头的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 12张想听 · 16张听过 )

在听
  • P!Nk - Greatest Hits... So Far!!!
想听
  • Various Artists - 2012 Grammy Nominees
  • 苏打绿 - 小宇宙
  • Avril Lavigne... - Diamond Collection
  • Norah Jones and Vanessa Carlton Avril Lavigne - Avril Lavigne, Norah Jones and Vanessa Carlton Top Tunes Karaoke CDG Vol. 37 TT-196
  • Avril Lavigne - The Best Damn Tour Live In Toronto

吃人的小白馒头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

深夜随感16.4.27
2016-04-27 00:44:28
最近几天都睡不好,睡不好的时候尤其爱乱想。 几年前的深夜是在下铺,遥远的他乡,听着舍友们的沉睡的呼吸声,脑海里各种的从诗词歌赋到人生哲学的自哀自怨。 几年后的深夜,回头看看,清晰的能记得舍友们呼吸的节奏,模糊的又是友人们的脸庞。翻翻朋友圈,空间,熟悉的五官有着各自的变化,彼此却几乎没有机会再见面。 ...

吃人的小白馒头关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

B型血,牧羊三
向往单纯又美好的生活,现实却如此残酷。


吃人的小白馒头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吃人的小白馒头的关注  · · · · · ·  ( 成员164 )

豆瓣FM
豆瓣FM
伤心一阵风
伤心一阵风
jane
jane
北夜
北夜
水白色
水白色
Joy
Joy
Crash
Crash
玩家
玩家

吃人的小白馒头的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 14个感兴趣 )

吃人的小白馒头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


吃人的小白馒头的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

吃人的小白馒头常去的小组(274)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79462)
一起去旅行
一起去旅行 (788195)
南京租房豆瓣
南京租房豆瓣 (102861)
南京单身
南京单身 (54709)
爱聊 保险(学)
爱聊 保险(学) (2602)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732389)
夫妻吵架群众评理居委会
夫妻吵架群众评理居委会 (14494)
臭美妞儿的微整形地盘儿
臭美妞儿的微整形地盘儿 (29254)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅吃人的小白馒头的收藏:
feed: rss 2.0