人民的千本樱

2011-12-02 22:50:31
从古至今 百姓最无愧 回首过去 充满眼泪 奔波一生 只换得安睡 剥削阶级 千污万秽 无尽日出日落 看辛酸中漂泊 国家几战几和 泪生命的篡夺 憎恨王道乐土 斥虚假之民主 看透真相依靠 历史的唯物 揭竿不做奴仆 此人民猛于虎 秉持共有信念 为工农创明天
精神病院里送出一封奇特的求救信 旁白:同学、朋友奔走呼救。妇联、人大先后过问,为何仍无结果?是确实患病还是遭人陷害?是为情还是为百万家产?来自精神病院里的求救信。 《经济与法》正在播出 主持人小雨:观众朋友大家好,这里是中央电视台财经频道,欢迎收看《经济与法》。我手里拿的是一封求救信,里面的内容有点......    (1回应)
商品房本身是一种商品,但它不同于一般的商品,因其成交过程时间长,价格高,手续繁琐等特殊性,以致买卖双方经常产生一些纠纷。究其原因主要是购房者缺乏基本购房知识。 当然还一定要有一笔资金的支持,这笔资金的数额,决定了您在买房中的一切重要行为。20万元、50万元,还是80万元、上百万元,甚至更多,这些资金的不......    (3回应)

买衣衣

2010-05-11 23:11:25
买衣衣      广州的外贸货大名鼎鼎,找对地方,DKNY、BCBG、AMANY—几十块钱就买到了,上海不少外贸店,都是这边拿货。广州店的特点是,外表很不起眼,货都杂乱堆在一起,但是,翻翻却发现不少好东西。      介绍几个好地方:      文汇阁   最近价格有点涨,尤其是BCBG和MAX&CO。不过,一条DKNY......    (3回应)
而男人总是去破坏喜欢的女人和女人喜欢的男人的关系~~ 真他妈 ···难以理解    (2回应)
    (1回应)

what a fucking day

2009-11-24 01:24:11
狗屎运。改个网名叫鸡蛋 改成了脑残~~~什么世道啊
那书中的男孩Li Lei 身边的女孩名叫Han Meimei 还有Jim Lily 和 Lucy Kite Lin Tao和 Uncle Wang 一只会说话的鹦鹉叫Polly他到处飞 好多年没有再一次翻开它 但那一段说的谁和谁 偶尔还能细细回味 书中他们的喜与悲 书外身后的是与非 还有隐隐约约和我 一起长大的小暧昧 后来听说Li Lei和Han Meimei 谁也未能......    (1回应)

最近最想买的书

2009-10-30 11:07:12
好好好~···可爱    (2回应)
<前页 1 2 3 后页>

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要