deep blue neon
let me sing you a waltz...

deep blue neon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

咖啡
2020-12-16 15:48:47
任何事一旦形成习惯就会顺理成章的成为我们生活不可或缺的组成部分。比如有规律的运动,比如早起,比如遇事不慌稳的一匹,比如温和的说话方式,比如面对不喜欢的人的情绪控制等等。有些习惯是不知不觉,有些是刻意为之。只要经过长时间的培养和训练,它就像融在身体血液的缝隙中,和血液一同流淌感受,和大脑一起思考行动。 于我而言,咖啡是一种习惯。我不讲究咖啡形式、类别和品牌。速溶也喝,麦当劳和劳森也喝,手冲或机作也不影响,美式拿铁摩卡玛奇朵卡布奇诺一概不拒绝。好像有这么个东西填充进一天的生活模块...

deep blue neon的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 111本读过 )

想读
  • 不二
读过
  • 繁花
  • 烧纸
  • 冯唐成事心法
  • 潦草
  • 六里庄遗事

deep blue neon的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 243部看过 · 6个片单 )

想看
  • 懂得又如何
  • 剧场前
  • 戈德曼家族 第一季
  • 我们不能白头到老
  • 屋顶上的童年时光
看过
  • 刺杀小说家
  • 唐人街探案3
  • 你好,李焕英
  • 吉祥如意
  • 送你一朵小红花

deep blue neon的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 141张听过 )

想听
  • Weather Report - Live in Offenbach 1978
听过
  • Happy Birdy - Happy Birdy
  • Ennio Morricone - Quentin Tarantino's The Hateful Eight
  • Various Artists - Begin Again: Music From & Inspired By The Original Motion Picture
  • Carter Burwell - Carol
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
奔向大海

deep blue neon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

deep blue neon的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

和菜头
和菜头
张佳玮
张佳玮
少年张
少年张
店长
店长
坦克手贝吉塔
坦克手贝吉塔
冰山的阴影
冰山的阴影
dand_ys
dand_ys
门萨的娼妓
门萨的娼妓

deep blue neon的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 21个感兴趣 )

deep blue neon的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

deep blue neon常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘
北京招聘 (207440)
北京国际电影节
北京国际电影节 (5830)
文慧园路三号
文慧园路三号 (11841)
Woody Allen
Woody Allen (14374)
Franz Ferdinand
Franz Ferdinand (1536)
中央美术学院
中央美术学院 (6615)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (8131)
自由的幻影
自由的幻影 (7277)

订阅deep blue neon的收藏:
feed: rss 2.0