Lil' Silency
wandering spirit

Lil' Silency的游戏  · · · · · ·  ( 玩过16 )

玩过
  • 模拟人生免费版 The Sims™ FreePlay
  • 香蕉控 Banana Kong
  • 超级玛丽DOS版 Super Mario DOS
  • 部落冲突:皇室战争 Clash Royale
  • 糖果粉碎传奇  Candy Crush Saga

Lil' Silency的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

暗恋
2019-01-04 23:30:36
回来以后,我的思绪就只剩这两个字了。 她选择去爱别人了,可是他的心里依旧全是她。两个男生的争抢,她站在其中不能选择。而我,并没有选择的资格。 从没拥有过,我当然不懂失去的滋味。可是你也不懂,我看着你,就知道你不属于我的难过。比起你们的8年,我的心血来潮微不足道。可是它在此刻这么强烈,我感觉我随时都可...
没有姻的缘啊~
2018-09-06 21:01:15
就像生怕我会拒绝一样,F没等我答应就把我的微信名片推送给了S,然后马上消失让我去跟S谈。我看了真是哭笑不得,我姐这一年来的耳旁风真没白吹,她老公还真把她的话听进去了,抓到时机就要给我跟S创造条件见面啊。 但是我们俩只能是没有姻的缘啊。 在我姐和F的婚礼上,我们见到了对方但只能算是知道对方是谁(其实我都不...

Lil' Silency关注的小站  · · · · · ·

Lil' Silency的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

Lil' Silency的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 26本想读 · 263本读过 )

在读
  • 自深深处
  • 晚唐
  • Van Gogh
  • 放下与执着(插图典藏版)
  • 一个世纪儿的忏悔
想读
  • 地图(人文版)
  • 乌鸦的拇指
  • 亲爱的提奥
  • 夏山学校
  • 余生皆假期

Lil' Silency的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 29部想看 · 1192部看过 )

Lil' Silency的音乐  · · · · · ·  ( 58张听过 )

听过
  • Shawn Mendes - If I Can't Have You
  • James Bay - Oh My Messy Mind - EP
  • Papi酱... - 我妈爱Say No
  • Ed Sheeran... - I Don't Care
  • Troye Sivan - TALK ME DOWN

Lil' Silency的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 捕鼠器
  • 杏仁豆腐心
  • 两只狗的生活意见
  • 我,堂吉诃德
  • 暗恋桃花源
安安静静也吵吵闹闹

Lil' Silency的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lil' Silency的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

淋
小川
小川
新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
邓安庆
邓安庆
少林修女
少林修女

Lil' Silency的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

Lil' Silency的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lil' Silency的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Lil' Silency常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

梵高
梵高 (11702)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (129254)
上班这件事
上班这件事 (294944)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (126705)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (513248)
英文原版书友会
英文原版书友会 (192771)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (129709)
古典音乐
古典音乐 (326707)

订阅Lil' Silency的收藏:
feed: rss 2.0