一朵梨花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《路边野餐》我的天!
2016-07-20 10:54:29
原创 2016-07-17 文/冷化化 操评 20151 导演: 毕赣 编剧: 毕赣 主演: 陈永忠 / 谢理循 / 余世学 / 郭月 / 赵达清 /... 类型: 剧情 / 奇幻 制片国家/地区: 中国大陆 糯米票价9.9元,用百度钱包付款,再减3元。这是个能让屡遭无良影评人忽悠又被脑残舆评裹挟,仍忍不住好奇一窥究竟,看后若发现还是大便,但不至于觉......
石榴的颜色 Sayat nova (1968)
2011-04-23 21:08:05
没看懂!还是那句话,能看懂多少电影的关键,在于你看了多少书!但深深的记住这个电影了,碟附花絮,导演自述有字幕英文评论却没中字!花絮中有俄罗斯严酷政治环境下的一些电影片段,很珍贵,有时间再看,并期望能找到片段的影片,研透苏联电影,那基本上对电影就没什么不懂的了赫赫。 http://movie.douban.com/subject/130......

一朵梨花的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 解药,想尿
  • 解药
  • 一朵梨花  评论: 解药
    推荐个戏,为啥推荐?因为它好!好哪?我也不知道,先说说剧情。 我一般都不说剧情,评点,复述剧情是low的做法,除非它能佐证观点的必要,那也要简明。这次,却要先说一下。 梗概 一企业家从前吃了颗某著名...
  • 她为啥要这样“堕落”
  • 侵袭
  • 一朵梨花  评论: Descent
    公众号:操评 文/冷化化 侵袭 Descent (2007),让我印象如此深刻,很多场景的表述和人物刻画镜头叫人惊赞 豆瓣评分4.8。 豆瓣是个住院部,不是好人呆的地方,完全可以不予理会。 IMDB评分5.6,这个让我思考了一...

一朵梨花的书  · · · · · ·  ( 9本想读 )

想读
  • 造梦空间
  • 尤金·奥尼尔:四幕人生
  • 戏剧概论
  • 時代下的犧牲者
  • 生死晶黄

一朵梨花的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 59部看过 )

想看

一朵梨花的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 解药
与所有爱影人交流交友

一朵梨花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一朵梨花的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

一朵梨花常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

Private Tracker的简称
Private Tracker的简称 (25)
PT资讯&邀请分享
PT资讯&邀请分享 (61)
邀请码
邀请码 (65882)
拖延症字幕组
拖延症字幕组 (1361)
飞屋字幕组
飞屋字幕组 (6391)
朱文
朱文 (1669)
碟靡~指匠情挑
碟靡~指匠情挑 (8)
北京淘碟小分队
北京淘碟小分队 (245)

订阅一朵梨花的收藏:
feed: rss 2.0